Cet établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient le service soigné et l'intervention rapide, recommandant vivement cette entreprise.
Corinne M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, intervention rapide et efficace. Le prix est modéré et les agents d'intervention très sympathiques !!
Alice C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace!
Benoit V.
Avis vérifiéParfait Bonne prestation. Rapide et efficace. Je recommande
Sabine christian D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé bon boulot
Jean P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAppel à 9h00, dépanné à 13h00 !
Jean R.
Avis vérifiéTrès réactif Super sympa Je conseille à 100%
Madame D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Brigitte R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, intervenant très sympa et professionnel, suis très satisfait, je recommande fortement
Dominique R.
Avis vérifiéSuper 👍👍🎉
Jean jacques F.
Avis vérifiéTrès bon travail, excellent agent. Fjj VINCA
Martine M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéService très efficace, rapide avec contacts très cordiaux et surtout nombreux messages prevenant de l'arrivée de l'interventionniste qui plus est très consciencieux
Clément D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et gentil ! Un service vraiment de qualité ! Merci
Sarah C.
1 janv. 2025
Avis vérifié2500tres gentil à l écoute super
Alain C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et très compétant je r commande
J. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRelation agréable et efficacité Rien à dire sinon du bien
G. B.
Avis vérifiéAu top 😉
B. K.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai téléphoné à la Compagnie des Déboucheurs un lundi matin à 8 heures. Jean Philippe est arrivé à 14h 40, légèrement en retard par rapport à l'horaire donné, mais il m'en avait informé par SMS. Rapidité d'intervention, professionnalisme, gentillesse.... tout a été parfait. je recommande sans hésiter
L. R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSuper content très gentil un travail exemplaire très très satisfait je conseille sans hésiter.
B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe monsieur qui est venu à été très professionnel et consciencieux.
A. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, travail serieux et efficace,tarif conforme .Je recommande