L'établissement offre un service de débouchage de qualité, avec des intervenants dévoués et professionnels. Les clients apprécient la rapidité, l'efficacité et la compétence de l'équipe, ainsi que la clarté de l'organisation. De nombreuses interventions sont jugées réussies, laissant un sentiment de satisfaction général.
17 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Sobriété, efficacité et rapidité. Le top.
Avis vérifiésuper rapide
17 mai 2024
Avis vérifiéUn Monsieur très gentil et très professionnel, C'est clair que si besoin, avec maman nous n’hésiterons pas à redemander ses services.20/20
14 mai 2024
Avis vérifiéAu top, sympa, efficace Je recommande à tous cette société Appel à 11h et problème de canalisation des eaux usées réglé à 14 h Merci
14 mai 2024
Avis vérifiéEfficace, aimable et pédagogue
14 mai 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention, Compétence, efficacité, serviabilité et gentillesse. Je recommande!
14 mai 2024
Avis vérifiéL'intervention du dimanche soir dans le 66 avec son lot de surprises... Jean-Philippe est sympathique, efficace, de bon conseil et garde sa patience. Très bon professionnel qui essaie toutes les solutions pour résoudre les problèmes. La prise de contact est simple et rapide. Disponible 24h/24 et 7jrs/7, je recommande.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès performant, ponctuel, professionnel. Il sera rappelé si nécessaire et recommandé à des connaissances.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéExcellent service rapide efficace pro ! Je recommande
Avis vérifiéRAS top
9 mai 2024
Avis vérifiéIntervention remarquable,efficace ,excellente communication.
9 mai 2024
Avis vérifiéConforme à de ce qui est présenté sur le site. Rappel rapide, prise de rendez-vous, respect du rendez-vous, but atteint, tarif sans surprise, amabilité et conseils. A recommander.
7 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficacité et rapidité.
30 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et très sympa sur une intervention peu facile
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention de Jean Philippe aujourd'hui pour ma piscine avec passage de caméra. Conseils, professionnalisme et à l'écoute.un sans faute. Je recommande vivement cette société.
30 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité , rapidité, sérieux, ainsi qu'amabilité et bons conseils..... Tout est dit !!!
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! Super !
30 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l intervention débouchage, nous avons appelé et nous avons ète dépanné 2 heures apres. Jean Philippe est très pro ,rapide et efficace et sympathique. Nous le recommandons vivement.