Chez DEBOUCHAGE DES ASPRES, l’établissement revient souvent comme une solution rapide quand une canalisation se bouche ou qu’un contrôle devient nécessaire. Les clients décrivent une intervention efficace, un technicien sympathique et un travail soigné, avec un débouchage mené sans attente inutile et des conseils jugés utiles.
"Employe competent et consciencieux"
"Intervention impeccable et professionnelle avec une touche de sympathie que fait toujours plaisir. Je raccomando"
"très satisfaite ! dépannage rapide et efficace ! technicien sympathique"
"Intervention effectuée rapidement et efficacement. Philippe est également très sympathique Franck Filatre"
"Excellente prestation. Malheureusement on n'a pas pu déboucher totalement à cause d'une conduite probablement bouchée par une racine mais…"
Excellente prestation. Malheureusement on n'a pas pu déboucher totalement à cause d'une conduite probablement bouchée par une racine mais l'intervenant a pu déboucher lune des conduites, faire en sorte que le regard soit vidé et surtout, grâce à un équipement très élaboré, a fait une visite video des tuyaux et identifié précisément l'endroit où il faut qu'on mette un regard. On a été surpris pas la compétence et le matériel mis en œuvre. Super boulot pour le montant forfaitaire !
"Cette compagnie est d’un grand professionnalisme. Vous pouvez compter sur leur service et grande réactivité! Merci"
"Sérieux service impeccable"
"Très bon travail , bons conseils et sympathie"
"Rapidité du déplacement après la demande d'intervention, travail bien fait par une personne sympathique. Je recommande cette société."
P. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, le site est super pratique, Accueil téléphonique très sympathique, il faut le signaler car de nos jours cela devient rare. Mr blot,le technicien, pour moi parfait suite à mon entretien avec lui horaires respecter très aimable, de bon conseil. Merci à vous tous pour le dépannage. Cordialement Philippe la pescaderia.
P. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
M. R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif et sympathique.je recommande vivement.
D. L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de Mr Blot.
F. M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel, humain et très efficace. Recommande fortement.
P. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons eu à faire à un professionnel je recommande
M. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRapide efficace sans surprise sur le prix
D. S.
Avis vérifiéRéponse rapide..intervention rapide..pro
F. B.
Avis vérifiéRapide et efficace
F. L.
Avis vérifiéIntervention rapide efficace Diagnostic complet Je recommande
P. R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et de bons conseils !
P. S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès,très satisfait amabilité et professionnalisme de Jean Philippe Blot. A recommander. Merci.
J. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif, disponible, professionnel, et sympa. What else?...
I. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail . Mathieu est très professionnel et très sympathique. Je le recommande absolument.
S. V.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et très réactif. Merci
V. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéUn travail professionnel un personnel chaleureux et bien veillent je recommande vivement 😁
Y. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très sympathique, prix correct
C. L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPréparation avant intervention claire et rassurante Horaire respecté Recherche précise et aboutissement maitrisé Très bien
S. D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux. Ponctuel et rapide. Parfait !!
D. P.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande aussi bien pour la qualité que pour le prix.