Cet établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient le service soigné et l'intervention rapide, recommandant vivement cette entreprise.
28 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide. Spécialiste compétent et solutions garanties. Je recommande cette société.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien !!!
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! A l’écoute. Merci beaucoup Jean Philippe
27 juin 2024
Avis vérifiéBien équipé ,très professionnel et sympa, je le recommande
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès sympa, c'est bien, mais en plus travail très sérieux. Tâche difficile dont ce monsieur est arrivé à bout avec beaucoup de ténacité, très professionnel ! Je recommande !
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, jean Philippe au top , très sympa merci
19 juin 2024
Avis vérifiéMathieu est très pro , tout était ok de la prise de contact à l'intervention. Merci
16 juin 2024
Avis vérifiéBonne communication avant le rendez-vous ! Personne agréable et professionnelle.
16 juin 2024
Avis vérifiéRDV rapide Travail sérieux par un technicien compétent et de bons conseils
13 juin 2024
Avis vérifiéDépannage rapide Matthieu très professionnel nous a donné entière satisfaction nous recommandons vivement.
10 juin 2024
Avis vérifiéMATHIEU connaît son travail. Réactif et professionnel je recommande.
10 juin 2024
Avis vérifiéMathieu est très gentil et très professionnel, il nous a fait un super travail. Merci beaucoup pour ces supers cadeaux
5 juin 2024
Avis vérifiéService parfait
5 juin 2024
Avis vérifiéParfait Rapidité efficacité compétence et gentillesse
1 juin 2024
Avis vérifiétrès bien fait
1 juin 2024
Avis vérifiéEfficace, professionnel et fort sympathique!. À recommander.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention , bon professionnel Très sympathique et efficace. Tarifs transparents. Je recommande
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif. Je recommande!!!
30 mai 2024
Avis vérifiésympathique bien équipé mais un peu trop cher.
29 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement rapide efficace tarification raisonnable compréhensible