Cet établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient le service soigné et l'intervention rapide, recommandant vivement cette entreprise.
9 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique, parfait
9 mars 2023
Avis vérifié5/5 . J'ai été rappelé en 10' par le technicien qui a s'est déplacé dans l'après midi. Très bon suivi par sms de la prise de rdv et de son professionnalisme. Il m'a déboucher un gros bouchon et tout a été nettoyé. Le prix correspond aux indications sur leur site. Je recommande vraiment.
2 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et efficace ! Je recommande vivement !
2 mars 2023
Avis vérifiéPersonne, très efficace, très serviable et d’une grande gentillesse. Je recommande fortement cet intervenant.
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention niquel! Merci au deboucheur , tout est débouché !
2 mars 2023
Avis vérifiéCompétent sur un travail compliqué aimable intervention rapide . tarif correct et de bons conseils.
2 mars 2023
Avis vérifiéUne intervention plus que professionnelle...grand merci...cordialement
26 févr. 2023
Avis vérifiéAu top! Sérieux, rapide, efficace et très aimable.
26 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide. Je recommande ce professionnel. Monsieur Blot est de plus très sympathiqu
26 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympathique
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de l'accueil et le professionnalisme de Jean-Philippe, l'intervention à été effectuée dans les temps et d'une efficacité à 100%. Je le recommande vivement.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très bien gentil dépannage express , professionnel,agréable , je recommande merci pour tout 😉
23 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande !
22 févr. 2023
Avis vérifiéExactitude efficacité rapidité et de bon conseil. On le rappellerai par plaisir !
21 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, sans actions inutiles, donc sans débordements de facture. Contact sympathique. Très attentif à tout, jusqu'à retrouver une boucle d'oreille perdue dans le regard ! J'ai retrouvé la tranquillité.
19 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne ponctuel très agréable et rapide et compétent
19 févr. 2023
Avis vérifiéTres sympathique merci pour la réactivité et le cours d’entretien 😅
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, agent sérieux , compétent et en plus sympathique, je recommande vivement
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide pro efficace et conviviale