Chez DEBOUCHAGE DES ASPRES, l’établissement revient souvent comme une solution rapide quand une canalisation se bouche ou qu’un contrôle devient nécessaire. Les clients décrivent une intervention efficace, un technicien sympathique et un travail soigné, avec un débouchage mené sans attente inutile et des conseils jugés utiles.
"Employe competent et consciencieux"
"Intervention impeccable et professionnelle avec une touche de sympathie que fait toujours plaisir. Je raccomando"
"très satisfaite ! dépannage rapide et efficace ! technicien sympathique"
"Intervention effectuée rapidement et efficacement. Philippe est également très sympathique Franck Filatre"
"Excellente prestation. Malheureusement on n'a pas pu déboucher totalement à cause d'une conduite probablement bouchée par une racine mais…"
Excellente prestation. Malheureusement on n'a pas pu déboucher totalement à cause d'une conduite probablement bouchée par une racine mais l'intervenant a pu déboucher lune des conduites, faire en sorte que le regard soit vidé et surtout, grâce à un équipement très élaboré, a fait une visite video des tuyaux et identifié précisément l'endroit où il faut qu'on mette un regard. On a été surpris pas la compétence et le matériel mis en œuvre. Super boulot pour le montant forfaitaire !
"Cette compagnie est d’un grand professionnalisme. Vous pouvez compter sur leur service et grande réactivité! Merci"
"Sérieux service impeccable"
"Très bon travail , bons conseils et sympathie"
"Rapidité du déplacement après la demande d'intervention, travail bien fait par une personne sympathique. Je recommande cette société."
6 avr. 2023
Avis vérifiéService très professionnel efficace et sympathique..... Nous recommandons
6 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent travail à conseiller un vrai pro
6 avr. 2023
Avis vérifiéSympathique, conseil et efficace avec son matériel, même les bouchons récalcitrants ne lui résistent pas. Je recommande vivement Mr Blot
6 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande , efficace , professionnel et très sympathique.
3 avr. 2023
Avis vérifiéParfaitement parfait
3 avr. 2023
Avis vérifiéMathieu est intervenu à l'heure prévue. Le service fut rapide, sérieux et soigneux. Je recommande particulièrement.
1 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité! Mathieu a été très à l'écoute et a pris son temps malgré les difficultés. L'utilisation de la caméra et la compétence de l'intervenant ont permis de régler notre problème. Merci
31 mars 2023
Avis vérifiéVraiment très professionnel, rapide et efficace !!! Merci encore 👌👌👌
29 mars 2023
Avis vérifiéJean Philippe est intervenu rapidement au salon SK coiffure by Pauline à Pézilla la rivière, très professionnel et très gentil. A recommander
28 mars 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et personne très professionnelle
28 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et efficace. Recommandé les yeux fermés !
21 mars 2023
Avis vérifiéPersonne sympathique, compétent, disponible et de bons conseils👍
21 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, L’intervention a été rapide et Mr BLOT a été super avec nous. Un grand professionnel qui a débouché notre colonne WC avec du matériel adapté et professionnel. Très convivial et charmant. Nous lui ferons de la publicité sur Vernet les Bains et Prades où il n’y a pas de tel professionnel dans son activité. Encore Merci Mr BLOT !
21 mars 2023
Avis vérifiéLe professionnalisme est ce que j'apprécie dans cette intervention,et ce fût le cas.De plus la sympathie rends plus agréable l'échange pendant celle-ci,et ce fût également le cas.Pour finir,on ne retrouve pas toujours ces attitudes aujourd'hui chez les professionnels.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de débouchage effectuée chez moi. Travail efficace et soigné. Intervention rapide après mon appel...un dimanche !
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel intervention rapide personne très sympathique une personne à recommander
19 mars 2023
Avis vérifiéPrestation au Top, rapidité et efficacité !! Intervenant très sympathique ! Pas de fausses surprises, le paiement correspondant au prix annoncé ! Merci beaucoup ! Je recommande Les Déboucheurs !
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif merci beaucoup!
12 mars 2023
Avis vérifiéSuper sympa et travaille très bien merci beaucoup 🙏 A la prochaine.
12 mars 2023
Avis vérifié10. Professionnel et gentillesse