Chez DEBOUCHAGE DES ASPRES, l’établissement revient souvent comme une solution rapide quand une canalisation se bouche ou qu’un contrôle devient nécessaire. Les clients décrivent une intervention efficace, un technicien sympathique et un travail soigné, avec un débouchage mené sans attente inutile et des conseils jugés utiles.
"Employe competent et consciencieux"
"Intervention impeccable et professionnelle avec une touche de sympathie que fait toujours plaisir. Je raccomando"
"très satisfaite ! dépannage rapide et efficace ! technicien sympathique"
"Intervention effectuée rapidement et efficacement. Philippe est également très sympathique Franck Filatre"
"Excellente prestation. Malheureusement on n'a pas pu déboucher totalement à cause d'une conduite probablement bouchée par une racine mais…"
Excellente prestation. Malheureusement on n'a pas pu déboucher totalement à cause d'une conduite probablement bouchée par une racine mais l'intervenant a pu déboucher lune des conduites, faire en sorte que le regard soit vidé et surtout, grâce à un équipement très élaboré, a fait une visite video des tuyaux et identifié précisément l'endroit où il faut qu'on mette un regard. On a été surpris pas la compétence et le matériel mis en œuvre. Super boulot pour le montant forfaitaire !
"Cette compagnie est d’un grand professionnalisme. Vous pouvez compter sur leur service et grande réactivité! Merci"
"Sérieux service impeccable"
"Très bon travail , bons conseils et sympathie"
"Rapidité du déplacement après la demande d'intervention, travail bien fait par une personne sympathique. Je recommande cette société."
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien compétent et sympathique. 👍
16 juin 2023
Avis vérifiéCourtois Rapide et efficace Des échanges pour annoncer son arrivée À recommander avec plaisir Un grand merci
14 juin 2023
Avis vérifiéTres professionel encore merci !!
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service, avec des bons conseils.
11 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien au top comme on en voit plus beaucoup ...professionnel , efficace , rapide , et pour le final : un prix forfaitaire et du matériel puissant adaptable à tous les cas . Ce sont DE VRAIS SPECIALISTES. OUBLIEZ LES PLOMBIERS et leur KARCHER !! ainsi que les produits "bidons" qui ne servent à rien. ENCORE MERCI A LA "C. des D". V.B
9 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnels ,serviables efficaces compétents ,sont les mamelles des deboucheurs !!!Bravo.Ne changez rien tout est parfait!!!!
4 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace et sympa. Je conseille fortement
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéExcellent !
4 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention qui a permis de résoudre le problème mais aussi d'en identifier les causes.
31 mai 2023
Avis vérifiéAu top très bonne personne très bon travail
Avis vérifiéSuper efficace
30 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle efficace et très sympathique. Je le recommande les yeux fermés. très rapide appel la veille au soir pour une intervention le lendemain matin. Merci
30 mai 2023
Avis vérifiéRapidité de rappel Bon conseil Rapidité d intervention (2h environ) Personne sérieuse qui prend son temps pour les explications et les conseils Bon travail
25 mai 2023
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfaits de l'Intervention Ultra rapide.. extrêmement professionnelle de la par de Jean-Philipppe de la compagnie des déboucheurs 👍 Aceuil téléphonique, prise de Rdv dans la foulée, intervention à notre domicile dans les heures suivant et un grand professionnel qui a réalisé toute la prestation de débouchage avec tous les moyens nécessaires mis en place, haute pression, passage de la caméra pour une efficacité 100% sécurisée, liquide de détection et nous expliquer les travaux nécessaires à réaliser au nivezu des regards pour ne plus se retrouver en difficulté.. Appelez le vite si vous êtes dans la même situation que nous ! C'est la garantie assurée d'un service de vrai PRO !!.. Merci mille fois Jean-philippe, On vous rappelle au moindre problème ! Bien cordialement, Frédéric et Virginie.
25 mai 2023
Avis vérifiéOk très content de cette intervention couronnée de succès. RF
21 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, rapide,très bon suivi des le premier appel avec explication tarifaire,rdv ultra rapide,Ix raisonnable , accompagné de la bonne humeur, je recommande vivement
17 mai 2023
Avis vérifiéEntreprise très compétente Et réactive, travail soigné, Mr Blot est très sympathique et n hésite pas à donner des infos et à bien expliquer. je recommande fortement.
17 mai 2023
Avis vérifiéRéactif, efficace, pro et poli!! Bref nous gardons dans notre carnet d’adresse cette entreprise et n’hésiterons pas à la recommander à nos contacts, amis et famille ! Merci
Avis vérifiéTrès satisfait