L'établissement Les Déboucheurs du Bas Rhin reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, l'efficacité et la rapidité de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la communication claire et les interventions soignées, ainsi que l'écoute attentive des techniciens.
Alain W.
30 mai 2025
Avis vérifiéRapidité et qualité d'intervention irréprochables. M.Teixiera est un professionnel compétent et sympathique que je recommande tout particulièrement.
Jacky M.
30 mai 2025
Avis vérifiééchange très correct avec des explications très claires
Ayhan A.
28 mai 2025
Avis vérifiéRéponse rapide, travail soigné, rapidité d'exécution, personne très pro et sympathique. Il n'y a rien à dire, tout était parfait.
Sébastian R.
19 mai 2025
Avis vérifiéExcellent ! Je suis très satisfait du résultat et du travail effectué ! L’évacuation principale a été bouchée et il fallait l’intervention d’un professionnel ! Paulo était très aimable et sympathique et a débouché le bouchon en un rien de temps ! Je recommande fortement la compagnie des déboucheurs !
Philippe W.
16 mai 2025
Avis vérifiéLa découverte de votre site suite à notre problème de bouchon , les explications lues , le chiffrage préalable de l'intervention , le délai d'éxécution respecté, la qualité professionnelle de M.Paulo Texeira et ses explications sont très bons . L'entreprise peut être recommandée. Même si le débouchage n'a pas abouti , la faute à un bouchon durci dans un réseau fonte très vieux . Il nous faudra trouver une autre solution sanitaire , en s'appuyant sur les conseils de M.Texeira .
Eric H.
11 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande à 100%. Intervention ultra rapide et très pro. Prix respecté !
Franck G.
4 mai 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée à l’heure convenue avec un grand professionnalisme. Paulo fait preuve d’excellents conseils et s’implique activement dans la recherche de solutions efficaces et adaptées. Je le recommande vivement.
2 mai 2025
Avis vérifiéSuper réactif, sympa, professionnel. ils sont venus sur une fin de journée à 19h car nous étions veille de week-end Je recommande
Maxime W.
2 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, sympathique et pédagogue. Je recommande
Emilien B.
1 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire : pro, réactif, efficace, très sympathique, pris le temps nécessaire. Merci beaucoup encore !!!
Stephan K.
1 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours très réactive Travail Soigné Je recommande
Alexia F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide - travail soigné et efficace - tarif connu à l'avance donc pas de mauvaises surprises - le technicien a donné des explications claires - nous recommandons
Charlotte P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, à l'écoute , assidu dans son travail.
Benoît A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention conforme en tous points à mon besoin. Très professionnel, compréhensif, respectueux des lieux et de bon conseil
Foued E.
18 avr. 2025
Thierry N.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
L. D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Professionnalisme et bonne humeur. Je recommande à 100%.
Serge E.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRespect des délais, ponctualité, professionnalisme, contact agréable, que dire de plus. Et tout a été fait dans les règles. Parfait. Je recommande fortement.
Paulo D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Je recommande (bonne équipe)
Emmanuel N.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement, très professionnel et plein de conseils. Merci à vous