L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques et compétents, assurant une communication claire et efficace.
Marie-Laure M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand grand merci. De véritables professionnels ! Rien à dire...juste a appeler !!! Encore merci et bonne continuation.
Claudine G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Eric M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAvenant et efficace.
Olivier S.
5 déc. 2024
Avis vérifiérapide efface pro et SYMPA
Albert H.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès souriant et surtout très professionnel. Travail bien fait et très propre. A recommander, nous garderons cette bonne adresse.
Jean-Pierre D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSuper ! Intervention rapide et efficace je recommande !
Linda I.
1 déc. 2024
Avis vérifiéService au top ! Et personne très correct
Dylan S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnel, je recommande fortement
Eric Z.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe intervention, un grand merci !
Martin F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel en respectant le prix annoncé.
Lou H.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPaulo était très agréable et très efficace ! Merci à lui !
Charlotte G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne société, sympathique et très efficace!!! Problème d'évier bouché réglé en moins d'une heure. Je recommande vivement 😊
M. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace Parfait
M. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel,très gentil avec des bonnes conseils.
L. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et respectueuse. Paulo a bien expliqué les choses et est de bon conseil. Un travail fait par un passionné qui connaît son métier !
N. D.
12 nov. 2024
C. S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention, Paulo est tres professionnel et ne recule pas face aux difficultes. Intervention rapide, (appel le matin, intervention dans la journee) Merci pour tout
H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSuper intervention propre et pas cher À recommander
E. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Personne qui conseille très bien. Très agréable.
M. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace