L’établissement est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont rapides, les techniciens sympathiques et à l'écoute, ce qui assure une grande satisfaction.
Marie thérèse R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel, intervient dans les délais.
Etienne V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, très efficace et très professionnel !
Claude C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide du déboucheur Paulo très professionnel et sympathique/personne que je recommande 100%👍
Anne K.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous s'est fait dans la journée, à l'heure prévue. Paulo très sympathique nous a donné des conseils précieux. Prestation excellente. Le site nous informe les prix sans nous obliger à laisser nos coordonnées et nous laisser envahir par d'autres partenaires. Bravo et Merci
Steeve L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Un avis réellement très positif, première impression très humain, explique les étapes et le coût avant d'effectuer l'intervention, très pédagogue, un travail efficace et soigné avec des conseils d'usage et toujours d'humeur positive et souriant , je recommande vivement avec aujourd'hui une expérience concrète. Un grand merci.
Alain A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPAULO tres bien , fait son maximum pour trouver la meilleure solution et resoudre au mieux le probleme . De plus la centrale vous rappelle rapidement pour la prise de rdv Entreprise trés sérieuse et surtout compétente
Samuel M.
2 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonne experience, merci !
Alouane O.
2 févr. 2025
Avis vérifiéService au top : rapide, efficace et professionnel. Je recommande !
Serge F.
1 févr. 2025
Avis vérifiépaulo est très sympa et efficace dans son boulot !!! a recommander
Christian S.
29 janv. 2025
Avis vérifiédevis et prise de RV respectés. A recommander
F. K.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnel. Je recommande vivement
Mireille F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci
Claude S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTravail de pro, rien à redire, artisan à recommander !
Chantal H.
20 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent contact, horaire confirmé par message et respecté, explications et conseils, tarifs annoncés, je recommande cet artisan. Tracail impeccable.
Alain M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPaulo est un pro extrêmement sympathique, ponctuel et pugnace. Merci
Patricia L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéC'est grâce au site internet très bien fait que nous avons décidé de faire confiance à la compagnie des déboucheurs. Monsieur Texeira qui est intervenu est très professionnel, très bien équipé et fort sympathique. Nous recommandons vivement cette société et Monsieur Texeira en particulier.
Stéphane R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide et intervention efficace. Intervenant très aimable et professionnel. Je recommande vivement !
Gabriel K.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSympathique équipe, explications claires, contrats transparents, résultats efficaces, tarifs cohérents ! Tout est dit.
Hervé M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme et très bon conseils. Parfaite transparence et prix connu à l’avance : pas de mauvaise surprise. Merci
Pierre M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPro et efficace ...et sympa en plus. Avons déjà fait la pub chez nos voisins.