L'établissement EURL HYDROPYL est apprécié pour son service rapide et professionnel. Les techniciens sont compétents, sympathiques et communiquent bien, assurant un excellent rapport qualité-prix.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sympa, très pro, intervention rapide malgré la difficulté, merci à vous
12 nov. 2022
Avis vérifiéParfait , très professionnel
7 nov. 2022
Avis vérifiéRemarquable équipe : ponctuel, courtois, très bien équipé, explications complètes et claires, très bonne communication avant et pendant le travail, tarif sans surprise ! Je recommande vivement. Merci.
30 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfaits de l'intervention suite à notre problème de canalisation bouchée. Le technicien qui est intervenu a été très compétent et pourtant la situation était plutôt complexe. Il nous a rassuré et assuré que le problème sera résolu par quelque moyen que ce soit. Nous avons rencontré un technicien serein, à l'écoute et d'un grand professionnalisme. Merci encore pour la qualité de votre prestation, pour votre humilité, votre sympathie et surtout votre humanité.
10 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. La personne prend le temps de vous expliquer et donne même des conseils pour éviter d’avoir à nouveau un bouchon. Je recommande cette entreprise.
10 oct. 2022
Avis vérifiéTout était parfait ! Intervention très professionnelle, ponctualité, efficacité et disponibilité, propreté, nous sommes ravis !
5 oct. 2022
Avis vérifiéfranchement plus que satisfait, une intervention compliquée, réalisée avec brio, sourire et ponctualité. je ne peux que conseiller !!!!
3 oct. 2022
Avis vérifiéMerci
29 sept. 2022
Avis vérifiéNe changez rien, vous êtes au top 👍👍
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation Très professionnel, rien à dire, à recommander et correct au niveau facturation. Toutes nos félicitations à l équipe
15 sept. 2022
Avis vérifiéRéponse et intervention rapides. Professionnel qui connaît son travail et qui donne de très bons conseils. Nous recommandons vivement de passer par cette société.
13 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise serieuse tres reactive personnel aimable et tres competent mon problème a ete solutionné dans les 2 heures qui ont suivies mon appel je recommande cette société
13 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprises sérieuse très professionnel a l'écoute du client du travail propre. Merci à eux. Entreprises sérieuse très professionnel à l'écoute du client du travail propre. Merci à eux.
9 sept. 2022
Avis vérifiéSuper, intervention dans les 2 heures, te h’icien très bien, BRAVO
9 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de Sébastien merci beaucoup et en plus très sympathique !
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et efficacité tant au niveau de la commande que de l’organisation du rdv. Approche très professionnelle en termes d’investigations comme de conseils. Compte rendu précis.
7 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'es pas a me plaindre du travail du plombier très serviable très respectueux il m'a vite régler le problème
1 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l intervention de sébastien. Très sympa. Et professionel. Très bonne. Compagnie. A recomander. PF.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès compétents! Bonne connaissance du boulot. Très bon rapport qualité prix. A conseiller.
30 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide ( j ai appelé à 9h, intervention à 12h) et efficace. Les prix annoncés sont respectés. La personne qui est venu est super et donne des conseils précieux. Je recommande a 100%