La Compagnie des Déboucheurs rassure par une intervention rapide et un personnel très compétent. Les clients décrivent un service efficace, avec des techniciens sérieux, aimables et capables d’expliquer chaque étape sans compliquer la situation.
"Prestation impeccable ! intervenu rapidement et a fait preuve d’un grand professionnalisme. Travail sérieux, efficace et soigné, avec des…"
Prestation impeccable ! intervenu rapidement et a fait preuve d’un grand professionnalisme. Travail sérieux, efficace et soigné, avec des explications claires tout au long de l’intervention. Je suis très satisfaite du résultat. Une personne ponctuelle, professionnelle et agréable, que je recommande sans hésitation. Merci pour cette excellente prestation !
"Très disponible, à l heure, très pro et surtout très efficace !"
"Intervention du 07/09/2026 Sympa au telephone Efficace sur le terrain"
"À Romain Top 👍 très écouteur. Travail très sérieux et j’en suis très satisfaite."
"Pb résolu. Tout est ok. Technicien très professionnel .Un peu timide."
"Excellent travail conforme au devis. Je recommande cette societé"
"RAS service rapide personnel competant 10 sur 10"
"intervention de sébastien , super prestation, super technicien, et en plus trés sympa,rien à dire;compagnie à recommander,merci"
"Intervention très professionnelle. Technicien compétent. Travail propre. Lieu laissé propre et net. Très contente"
G.
Avis vérifiéTrès satisfait.👍
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Merci encore, bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Fabienne blanchard B.
7 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficace !!!
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que notre équipe a pu intervenir rapidement et efficacement. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Merci encore et bonne journée. L’équipe compagnie-deboucheurs
Nadia B.
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que notre travail vous a satisfait. Ça nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Franck D.
7 août 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, amabilité, ponctualité, efficacité, rapidité et ... facturation sans surprise. Entreprise à recommander.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et la note attribuée. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous recommandiez notre service. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Pascale L.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien passé avec Sébastien, très accueillant et sympathique.tres bon conseil Très bon travail. Merci beaucoup pour votre intervention Rapide et professionnel.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer ainsi. Le message sera passé à Sébastien :) L’équipe PAT D'PANIQUE / compagnie-deboucheurs
Eric V.
4 août 2026
Avis vérifiéBonne experience client , avec une bonne communication tout au long du process . Service sérieux
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que la communication vous ait convenu. Votre satisfaction nous encourage à rester sérieux et attentifs dans notre service. Merci encore pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Claude S.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Claude, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Maryse B.
1 août 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est bien déroulé, bon professionnalisme.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Maryse, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Yves C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace et professionnel. Il est très sympathique et cordial. L'intervention s'est bien passée. A recommander
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs ait été positive. Votre recommandation nous fait plaisir et motive l'équipe. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Denis P.
Avis vérifiéCompétence, rapidité d’intervention, amabilité ! Un grand Merci
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Denis, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Céline C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et professionnelle, je recommande
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre recommandation fait vraiment plaisir et encourage toute l'équipe. Au plaisir de vous aider à nouveau, bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Anne marie G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Jeremy pour son intervention qui n’était pas évidente ! Tout a été parfait et je n’hésiterais pas à à rappeler si besoin.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire. Votre confiance nous fait vraiment plaisir, et nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous. L’équipe compagnie-deboucheurs
Magali C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Jeremy et son collègue très professionnels efficaces ils sont venus à l’heure ce qui est rare aujourd’hui avec leur sourire et leur savoir faire je recommande vivement!!! Encore merci et surtout pas de surprise avec le tarif
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné entière satisfaction. Ça nous fait plaisir de lire que tout s'est bien passé et cela nous motive à rester à la hauteur. Merci encore, bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Nicolas G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJérémie est très compétent en plus d’être sympathique. Mon problème est résolu. Je recommande.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela fait plaisir à toute l'équipe. Jérémy sera ravi de lire que son intervention vous a satisfait. Merci pour votre recommandation et votre confiance. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Agnes B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Mickael pour son écoute du problème, son professionnalisme et ses conseils précieux. Nos canalisations sont désormais vérifiées et en bon état de fonctionnement La prise en charge pour caler le rdv est ultra rapide et très pro avec un suivi pour l’heure précise d’intervention au top : bravo je recommande à 1000%
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre prestation et notre suivi aient répondu à vos attentes. Nous passons le message à Mickaël :) Merci pour votre confiance et à bientôt. L’équipe compagnie-deboucheurs
Denis P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAmabilité, compétence, de très bonnes explications. Félicitations
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre message encourage toute l'équipe à rester à l'écoute et à poursuivre nos efforts au quotidien. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Christophe H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJérémy écoute, analyse le problème, intervient avec méthode, travail soigné, conseils, du travail de pro. Je recommande.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait satisfait. Vos mots nous encouragent et motivent toute l'équipe à continuer de bien faire notre travail. Merci pour votre confiance et bonne journée. L’équipe compagnie-deboucheurs
Brice M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéexcellente prestation. Merci pour votre disponibilité ainsi que votre sérieux.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que notre intervention vous ait donné entière satisfaction. Cela fait plaisir à toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Pascal H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour. suite au passage de votre technicien, nous avons pu constaté ensemble à la caméra la nécessité de faire un détartrage en voyant les plaques de tartre décollées. Bien utile et plein d'enseignement ce passage de caméra.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et la note, nous sommes ravis que notre intervention vous ait été utile et instructive. C'est encourageant de savoir que la visite a apporté des explications claires et répondu à vos attentes. Au plaisir de vous aider à nouveau, bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Jérome D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéDe la réactivité, du professionnalisme et de la sympathie Je conseille vivement Encore merci à Sebastien
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Votre recommandation nous touche, au plaisir de vous aider de nouveau. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs