L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
1 mars 2024
Avis vérifiéExcellent super pro et très avenant
1 mars 2024
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide
29 févr. 2024
Avis vérifiéSuper société, technicien plus qu à la hauteur. Travail effectuer proprement, agréable et professionnel. Merci a vous
29 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à David pour son intervention et le passage caméra qui nous a permis de constater que tout va bien et que le bouchon éventuel était parti! Comme annoncé le prix était conforme à un passage caméra.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTres pro, ponctuel, efficace, de bon conseil. Je recommande
29 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Je recommande. Personnel sympathique et donne toutes les explications nécessaires. Et pas de surprise financière.En bref très satisfait.
27 févr. 2024
Avis vérifiéParfait sur le fond et sur la forme.
Avis vérifiéTop
27 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention du technicien très satisfaisante et très compétent Travail fait de façon très professionnel
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel leur technicien, explique bien et excellent travail..je recommande l'entreprise...
17 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable, pro, efficace, aussi bien Mickael que Patrice. Je recommande sans problème.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel très serviable
14 févr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien et bonnes compétences.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé, de bons conseils et a réussi à déboucher un gros bouchon en pente douce.
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe meilleur de la région tout simplement
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et de bon conseil !
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace 👍 et sympathique
8 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et sympathique, je recommande David et la compagnie des déboucheurs.
7 févr. 2024
Avis vérifiéJuste parfait, technicien sympathique, avenant et minutieux dans son travail.