L'établissement PAT D'PANIQUE se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la qualité de service, reflétant un haut degré de satisfaction.
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite simple d'accès, donne les informations essentielles. La personne qui est intervenue est sympathique, compétente, efficace, ret donne de bons conseils. Très contente, je recommande.
29 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, sympathique, et efficace
Avis vérifiéExcellente intervention. Un personne gentil et serviable. Merci
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et déboucheur très sympa. Très bonnes explications données et très efficace. A recommander !!
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Pas de mauvaises surprises au moment du règlement
12 avr. 2022
Avis vérifiéPro, ponctuel et efficace. Je recommande.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute . De bonnes explications de ça part. Je recommande sans hésitation.
7 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu affaires à un techniciens très professionnels qui plus est sympathique et de bon Conseil je recommande cette compagnie
7 avr. 2022
Avis vérifiéUn service très réactif face à l'urgence. Notre intervenant de Ternay très sympathique, pas avare d'explications et très rigoureux : nettoyage autour de l'intervention, tout est remis en place. Vraiment rien à critiquer... dommage !😁
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien , un professionnel qui prend son temps pour trouver le problème, je le recommande à 100%,
4 avr. 2022
Avis vérifiéAnthony est très attentionné , prend beaucoup de précautions et très efficace. Très satisfait de la prestation. A recommander
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et de bons conseils. Suite d'intervention par un plombier pour changement de tuyaux. Tarifs corrects et clairement annoncés dès la prise de RV Merci A.M.
4 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne consciencieuse, très bon travail impeccable
4 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue à fait preuve d un grand professionnalisme malgré des difficultés importantes. Entreprise sérieuse personnel de confiance.
4 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention effectuée avec beaucoup de professionnalisme, le forfait est clair et sans surprises, et le dossier très bien géré de bout en bout. Merci !
3 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, bonne explication, je recommande
3 avr. 2022
Avis vérifiéCompétant, efficace, transparent. Disponible et très avenant.
2 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide très bon professionnel sympathique
1 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide, et sérieux ! J'ai tout de suite eu quelqu'un au bout du fil, même le week-end, et les techniciens sont rapidement intervenus, réglant le problème. Ils assurent le suivi, et il n'y a pas d'arnaque sur les prix. Je ne peux que vivement recommander !
28 mars 2022
Avis vérifiéBon travail agréable et de bon conseil merci