L'établissement PAT D'PANIQUE se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la qualité de service, reflétant un haut degré de satisfaction.
27 janv. 2022
Avis vérifiéIls ont été parfaits. Rapide, effice !
27 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent travail Rapide soigné et meilleur qualité prix de la région
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe intervention Des hommes professionnels.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et déterminer. Merci encore
22 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, a su trouvé directement le problème. Je recommande .
22 janv. 2022
Avis vérifiéaucun
21 janv. 2022
Avis vérifiéTop mille mercis
Avis vérifiéTrès bonne intervention Personne a l écoute A recommander
12 janv. 2022
Avis vérifiéAnthony est sympathique, professionnel et efficace. Très satisfaite de l'intervention.
12 janv. 2022
Avis vérifiéService client rapide et efficace Personne très sympathique Travail excellent
8 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, notre problème a été rapidement identifié. Le tarif est un forfait connu à l'avance, pas de surprise comme cela !
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
8 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et un professionnalisme parfait. Un travail de qualité. De très bons conseils également. Je recommande vraiment Monsieur Champrou.
8 janv. 2022
Avis vérifiéTres satisfait du dépannage
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien arrivé très vite
31 déc. 2021
Avis vérifiéAnthony est un super professionnel et par dessus tout une personne sympathique. Je recommande Christophe
31 déc. 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention raisonnable. Bonne prestation et le tarif annoncé a été respecté.
29 déc. 2021
Avis vérifiéParfait-je recommande-très professionnel-clair dans les explications-ponctuel dans les RV-ewxcellente communication-bref : parfait ....
29 déc. 2021
Avis vérifiéCompétence, très explicite et disponibilité pour répondre à toutes les questions
29 déc. 2021
Avis vérifiéExceptionnel !! Anthony ne lâche rien tant que le job n’est pas fait. Il est venu 3 fois et est même allé au-delà de sa mission en donnant un coup de main aux techniciens fibre pour ouvrir un regard bloqué, et cela sans rien facturer en plus. Je recommande plus que vivement !