L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
Michelle B.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et soigneux merci beaucoup pour intervention
Antonio F.
7 mai 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention très rapide et personnel compétent.
Chantal L.
7 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de David qui a su prendre le temps de réfléchir au problème et de le régler. Merci à lui pour son efficacité et ses conseils. Je prévoirai désormais un entretien annuel des canalisations.
Hayden G.
Avis vérifiéTop
Léo M.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai sollicité cette entreprise pour un passage caméra dans l’évacuation de ma salle de bain. Je suis satisfait à 100%, intervention rapide et efficace à un tarif abordable sans surprise. Je recommande vivement !
Hayden G.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès sympathiques et très professionnels dans un environnement complexe où chaque canalisation est différente Bravo !
Antoinette T.
4 mai 2025
Avis vérifiéPrestataire professionnel et de bons conseils
Ginette L.
4 mai 2025
Avis vérifiéTres bonne prestation. Bouchon détruit et reprise de l’évacuation des eaux.
Avis vérifiéTrès pro !!! Bravo Kaina
Robert P.
2 mai 2025
Avis vérifiédeuxième dépannage travail très professionnel. merci
Stéphane J.
2 mai 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite. Technicien compétent et très sympathique !
Jacques G.
2 mai 2025
Avis vérifiédavid est sympa et efficace il a réglé rapidement mon problème le dimanche 20 avril, jour de Paques. MERCI
Robert P.
29 avr. 2025
Avis vérifiétrès efficace et très professionnel
Sabrina D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, un grand merci à Gregory pour sa persévérance et son professionnalisme 🙏
Dominique R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJeremy a fait un super travail, propre et disponible et à notre écoute. Je recommande et je ferai de la publicité pour votre entreprise autour de moi, merci
. céline M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de l’intervention de David. Une intervention de qualité qui a permis de déceler l’intégralité de mes problèmes. Je recommande à 100%!
Jerome H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Efficace et très sympathique au demeurant. Merci pour l'intervention.
Georges N.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente du prix demandé de l’employé Jeremy qui a fait un travail rapide et sérieux nous recommandons Compagni-Deboucheurs
L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAvons ëté très satisfaits du travail effectué et des conseils prodigués Nous recommandons ce prestataire
Valentin S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, soignée avec des conseils d'entretien. Je recommande fortement ce professionnel.