L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
Cynthia L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. De bons conseils.
Alain N.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace De très bons conseils !!
Quentin A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace. Merci M. ZAMPA.
Philippe L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace et très bonne communication du technicien. Merci!
Pierre D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSympathique, efficace, disponible.
.ref / tel et sms de yann falcon du 07/04/2025 M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et vite merci beaucoup
Ref : tel et sms du 07/04/2025 M.
15 avr. 2025
Mickael E.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSuper pro, avec le sourire et gentillesse. Merci encore.
David G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès compétent. Bien équipé. Et très sympa. Nos canalisations (sud Lyon) très entartrées par 25 ans de calcaire ont ete bien débouchées et nettoyées. Forfait annoncé respecté. Nous recommandons cette entreprise. Merci encore.
Ordre de service n° osmil806883531 A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup, technicien super efficace et sympa!! Il a résolu un problème que je pensais insurmontable en 2 minutes.
Alain M.
Avis vérifiéRAS .
Marie Q.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à David pour son intervention
Guy V.
9 avr. 2025
Avis vérifiéDu sérieux et il ni a rien à dire le travail bien fait je les rappellerais si besoin .
Michel P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDavid est un excellent professionnel, très aimable et de bons conseils.
Emilie J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSociété hyper reactive et de grande qualité. L'intervention de Kaina s'est très bien passée. Ponctuelle, travail soigneux , de bons conseils. Je recommande vivement.
Fanny J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, David a été sympatique et très professionnel. Je recommande
Nicolas M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, sympa, super efficace ! Travail de qualité, c’est top !
Jocelyne B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheur site internet fluide , prise de rendez-vous rapide tarifs notés sur la page internet , et sans surprise. Notre intervenant David a été très professionnel il a pris le temps de faire un Excellent travail, un dimanche ! Il nous a rassuré sur l'etat de nos canalisations en passant une caméra. Je recommande à 100% cette société. Et un grand merci à David .
P. A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait ! J’ai apprécié la prestation de David, très professionnel et très pédagogue pour que cet épisode compliqué ne se reproduise pas. Merci
Nicolas R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel avec tarifs et prise de rdv rapide et efficace