L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
Alain N.
Avis vérifiéRapide et efficace
Mélanie T.
12 oct. 2024
Avis vérifiéCompétence et professionnalisme! Merci encore pour votre intervention
Veronique F.
12 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, sympathique efficace et à l’écoute je recommande.
Monsieur B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et très discrète. Le technicien est poli et souriant, et en prime il fait bien son travail 😂 je recommande vivement !
Nelly R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour l’intervention qui a été programmée rapidement et efficacement.
Karine C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès consciencieuse et a l'écoute du client. Merci
Julien G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAu TOP, Appel Dimanche soir, tuyauterie devacuation DN100 completement bouchée par les graisses (evier cuisine et lave vaisselle raccordés dessus), planification intervention le lendemain 13h30. Technicienne, Kaïna, à été ponctuelle, souriante et très compétente, bravo!!! Le prix au forfait pour hydrocurage à été respecté, je valide donc les informations du site internet. En prime petit cadeau sympa. Je recommande fortement cette entreprise, aux prix tres corrects, vous pouvez les appeler les yeux fermés!!! Visité en septembre
Clementine S.
7 oct. 2024
Avis vérifiéKaina très professionnelle, soucieuse de la qualité de service. Disponible et à l'écoute.
R.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAu top
Patrice E.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention, Personne à l'écoute pour une demande spécifique d'une zone dépandage et efficace. Merci encore.
Richard L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle. Le technicien, très sympathique, a tout l'outillage nécessaire et de solides connaissances. La tarification est raisonnable.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif, compétant et très bon relationnel. Que du plus.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
27 sept. 2024
Avis vérifiéM Mickael, a était rapide et efficace.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès Professionnel. A l'écoute. A su répondre à nos attentes. De la personne à l'accueil, en passant par la prise de RDV et au technicien, personnel agréable. Entièrement satisfaite ! Je vous recommanderai sans hésitation. Merci
25 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel je recommande
15 sept. 2024
Avis vérifiéDavid est une personne réactive et persévérante. Même si le cas est difficile; il n'hésite pas à revenir pour être sûre que cela soit terminé.
Avis vérifiétres bien , efficace , rapide
15 sept. 2024
Avis vérifiéPatrice a été à l'heure. Très professionnel. Très méticuleux. Je recommande.