L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
Danielle B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation.rapide,efficace et cordiale.
Pierre-Jean B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Explications d'une grande clarté.
Vincent A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec des bons conseils !
Eliza C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ,je recommande
Christophe C.
Avis vérifiéDes vrais professionnels
Sirma M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper sympa et efficace :)
Alexandra M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéKaina est très professionnelle, agréable. S est assurée que le problème soit définitivement réglé avant de partir. Je la recommande vivement !
Christiane T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très agréable : une adresse à retenir pour l’avenir.
Marie D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLe contact s'est fait par téléphone
Jean françois A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair et dynamique, forfaits bien expliqués et transparents. Couleurs bien choisies Kaïna est super professionnelle, efficace. Intervention rapide, réactivité dans le suivi de la date de RDV.
Sonia K.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDes plombiers honnêtes!!! Sérieux opiniâtre, j’ai apprécié cet intervenant dont j’ai reçu la photo avant son arrivé, lui et son véhicule, pas de surprise, prix conforme au devis, n’hésitez pas j’ai été dépannée en temps et en heure…tout est carré pas de mauvaise surprise, bravo et merci
Annick P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéL’équipe de la compagnie des déboucheurs est tout simplement exceptionnelle, rapide à intervenir, sympathique, et efficace. Merci Jeremy de nous avoir sauvé si rapidement de ce problème de canalisation. Vous avez beaucoup de mérites 👌 Je recommande fortement cette entreprise.
Jocelyne T.
30 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention super personne agréable et de bon conseil
Fréderic B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéUn intervenant très efficace, donnant de bon conseil.
Martine G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et gentillesse. Parfait
Bernard P.
Avis vérifiéParfait et sympa
Eric D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention de grande qualité. Explication des opérations effectuées et précieux conseils pour éviter que le problème se renouvelle Merci Mickael!
Joel V.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique.
Tom M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande
Anne F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéContact très sympathique et agréable. Intervention dans la journée alors que ça n'était pas une urgence absolue, donc très appréciable et de plus très professionnelle et soignée. Les explications sont données au fur et à mesure du passage caméra et déterminer les défauts de colonne WC. Aucune surprise sur le prix déjà affiché sur le site. Un très bon moment dans les échanges et galère terminée. En cas de nécessité, je resterai fidèle. Merci à vous, je recommande cette société