PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
1 févr. 2024
Avis vérifiéPolitesse et professionalisme en plus de l'efficacité. Merci !
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique
1 févr. 2024
Avis vérifiéIl est venu et m’a débouché une baignoire qui devait l’être depuis bien longtemps pour 110€ je suis ravie.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLe déboucheur n’a pas pu régler mon problème, mais il m’avait prévenu avant l’intervention que ça ne marcherait peut-être pas, puis il m’a indiqué une autre solution à essayer plus tard. Professionnel réglo et sympathique, Je recommande fortement.
31 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace, compétent et plein de bons conseils. A résolu le problème qui n'était pas facile et a expliqué comment éviter que ça ne se reproduise
Avis vérifiéSuper !
27 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, pro, sympa, et très très honnête. Merci beaucoup.
27 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, à l'écoute. Au top. Merci.
27 janv. 2024
Avis vérifiéNickel merci David !
27 janv. 2024
Avis vérifiéEnfin un pro propre efficace et sympathique je le recommande.
Avis vérifiéExcellent service
27 janv. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils des paroles claires et rassurantes! Merci
23 janv. 2024
Avis vérifiéSuper serviable souriant très à l’écoute et à résolu le problème ! Merci à lui.
Avis vérifiéparfait
23 janv. 2024
Avis vérifiédepuis la demande jusqu'à la réalisation tout était parfait.J'ai beaucoup apprécié Mickael par sa gentillesse et son professionnalisme.C'est une entreprise qui fonctionne très bien. (sans oublier la bonne humeur)
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent très sympathique. Je recommande
22 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, problème réglé, le plombier a été très professionnel efficace et surtout très gentil, encore merci !
22 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré l'heure tardive et les difficultés techniques, le technicien a tout mis en oeuvre pour surmonter chaque obstacles rencontrés, avec succès. Un immense merci .
21 janv. 2024
Avis vérifiéUne prestation au top. Sans surprise au niveau du prix,à l'heure et en laissant les lieux très propres. Merci . On recommande à 200%
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention sérieuse. Problème résolu.