L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
6 déc. 2023
Avis vérifiéJe salue le professionnalisme de Mr Manot. Personne très consciencieuse, et qui a été au bout du diagnostic attendu. Je recommande à 100%.
6 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons eu une personne très efficace et compétente.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, honnête et rapide. Je recommande vivement
Avis vérifiéRapidité d’intervention Professionnalisme, efficacité,
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, merci beaucoup !
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
1 déc. 2023
Avis vérifiéOui, un super déboucheur, efficace, rapide, aimable, parfait! Merci.
Avis vérifiéJe recommande à 200% Super entreprise Merci à Hervé
1 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe au top,très professionnelle,délai rapide,tarif très correct.je recommande cette société.
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Personne trés sympathique.
Avis vérifiéImpeccable !
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité. Artisan de confiance.
1 déc. 2023
Avis vérifié6h seulement après mon appel, Patrice Dumont a fait un excellent travail à mon domicile. Un débouchage de toilette rapide pour une valeur raisonnable de 110€. En plus d'être professionnel, Patrice est gentil et à l'écoute. Je recommande.
Avis vérifiéJe suis satisfait
28 nov. 2023
Avis vérifiéPrestataire très réactif, professionnel et efficace. Souriant, il nous a bien expliqué les détails de son intervention. On recommande !
Avis vérifiéRapide et efficace
28 nov. 2023
Avis vérifiéTt est rodé et extrêmement efficace! Des pro comme on en trouve rarement. Un vrai plaisir et quel résultat! Cerise sur le gâteau le compte-rendu avec photos…
28 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention, les explications sont claires et précises Au top
28 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide.
28 nov. 2023
Avis vérifiéSociété très sérieuse, rappelle rapide, efficacité du service, conseil et sérieux du dépanneur Mickael qui est très pro, le tout pour un prix raisonnable. Je recommande.