PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
14 janv. 2024
Avis vérifiéD’une efficacité redoutable !
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe connaissais déjà la Compagnie des Déboucheurs. L'intervention est rapide et bien faite. Je suis très satisfaite.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sympathique et ponctuel.
14 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel,efficace, agréable ! Que demande le peuple…
14 janv. 2024
Avis vérifiéService très professionnel. Une intervention efficace qui a permis de régler le problème. Je recommande. Avec en prime un technicien très sympathique.
14 janv. 2024
Avis vérifiéUn professionnel expérimenté, il a débouché mon WC et la salle bain. Michael ZAMPA connaît son job. je recommande.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Explications claires. Rapide et efficace.
14 janv. 2024
Avis vérifiéHervé est extrêmement professionnel, très sympathique, rigoureux, pédagogue. Il a résolu notre soucis d’une main de maître ! Nous lui sommes très reconnaissant. Et dans son ensemble, la Compagnie des déboucheurs. Ils sont réactifs, rigoureux, professionnels; à travers tous nos échanges. Nous recommandons sans hésiter une seconde ! Cerise sur le gâteau, les tarifs sont très honnêtes et abordables (surtout lors d’une situation compliquée) et ils sont très transparents à ce propos.
Avis vérifiéTrès dynamique et efficace ! Parfait
14 janv. 2024
Avis vérifiéTres professionnelle et sérieux et très sympathique bon relationnel
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de David qui était en plus sympathique. Je recommande les yeux fermés
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent ! Mickael très professionnel et de bons conseils ! Nous recommandons !
14 janv. 2024
Avis vérifiéLe résultat correspond à mon attente
14 janv. 2024
Avis vérifiéPatrice Sympatique très très efficace je le recommande vivemement !!
14 janv. 2024
Avis vérifiéde très bons conseils, travail impeccable
13 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention. Technicien compétent, sympathique et très efficace.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace, entreprise sérieuse, dépannage dans la journée, merci beaucoup et belle année 2024
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation réalisée par Hervé ! Tout s’est très bien passé, et nos canalisations sont enfin débouchées ! Merci encore :)
12 janv. 2024
Avis vérifiéMerci David !
12 janv. 2024