L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Personne trés sympathique.
Avis vérifiéImpeccable !
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité. Artisan de confiance.
1 déc. 2023
Avis vérifié6h seulement après mon appel, Patrice Dumont a fait un excellent travail à mon domicile. Un débouchage de toilette rapide pour une valeur raisonnable de 110€. En plus d'être professionnel, Patrice est gentil et à l'écoute. Je recommande.
Avis vérifiéJe suis satisfait
28 nov. 2023
Avis vérifiéPrestataire très réactif, professionnel et efficace. Souriant, il nous a bien expliqué les détails de son intervention. On recommande !
Avis vérifiéRapide et efficace
28 nov. 2023
Avis vérifiéTt est rodé et extrêmement efficace! Des pro comme on en trouve rarement. Un vrai plaisir et quel résultat! Cerise sur le gâteau le compte-rendu avec photos…
28 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention, les explications sont claires et précises Au top
28 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide.
28 nov. 2023
Avis vérifiéSociété très sérieuse, rappelle rapide, efficacité du service, conseil et sérieux du dépanneur Mickael qui est très pro, le tout pour un prix raisonnable. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
26 nov. 2023
Avis vérifiéRapide professionnel explications claires
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le technicien. À l'heure, très professionnel et il prends le temps de bien expliquer. Je recommande fortement. Très honnête au niveau tarif.
24 nov. 2023
Avis vérifiéDélais d'intervention rapide et arrivé à l'heure prévue. Intervenant très pro. Je recommande.
Avis vérifiéTrès pro et très sympa Merci Mickael
23 nov. 2023
Avis vérifiéTechniciens très pro, courtois et donne des explications sur le travail accompli je recommande
23 nov. 2023
Avis vérifiéAvis très favorable déjà donné, je persiste et je signe
23 nov. 2023
Avis vérifiéSite simple et clair. Prix affichés. Rendez-vous facile à prendre Pat est très sympathique, previent s'il doit avoir du retard. Il est très souriant , professionnel, explique l'évolution du travail, et rassurant. Je recommanderais votre entreprise avec plaisir
23 nov. 2023
Avis vérifiérapidité d'intervention exceptionnelle (dans l'heure, ça ne doit pas toujours être pareil) et i,tervenant très professionnel, consciencieux et efficace. Bravo. Note maximum