L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTout top et en particulier David qui a ete tres bien a tout point de vue lors de son intervention!
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité le dimanche en urgent, très professionnel Merci à vous
13 févr. 2023
Avis vérifiéMichael, Super, à l'heure, sympa, pas de temps perdus, perspicace, efficace. 40 Ans de dépôt calcaire sur 12m ! Jusqu'au dernier morceau après 1H30 ! BRAVO et MERCI.
13 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à Patrice pour son accueil téléphonique. Merci à David pour son intervention. Problème d'une évacuation d'eaux usées obstruées. Rapide et efficace (même s'il est tombé sur un problème insoluble = la canalisation était endommagée). Il a pris le temps de tout tenter. Le cout est très raisonnable. Je referai appel à eux sans hésitation si d'aventure j'ai de nouveaux problèmes de canalisation.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
10 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux et efficacité de la prise de rendez-vous à l'intervention.
10 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétente . Très satisfait de leur intervention.
10 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention du Vendredi 3 Février 2023: en fait la Compagnie des Déboucheurs de Lyon m’a été recommandée par un ami, je ne regrette absolument pas !!! Le technicien Mickael est au TOP très professionnel, compétent et extrêmement gentil. Il est arrivé, non sans difficulté, à déboucher mon installation car il a fait preuve de patience et d’obstination. Je ne peux que recommander cette société. Un grand merci Mickael…
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès gentil très poli très ponctuel et très professionnel
10 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, et intervenant très souriant :) merci encore à lui
8 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise professionnelle et très réactive.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très performant. Très content de l’intervention
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, attentif, explicatif dans les étapes de l'intervention, parfait.
5 févr. 2023
Avis vérifiéDavid est intervenu rapidement et efficacement. Je recommande.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSuper intervention Le technicien est tres sympa et a résolu rapidement le problème
3 févr. 2023
Avis vérifiéTres tres bien.
Avis vérifiéImpeccable.
Avis vérifiéNikel très bien
29 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel et efficace. De bons conseils
27 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse. Après avoir fait intervenir la mairie pour déboucher la fosse commune. Le technicien a été au bout du problème. Attitude que j’ai grandement apprécié.