L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, rapidité , compétence efficacité
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Intervention rapide et efficace.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et de surcroit fort sympathique, ce qui ne gâche rien !
24 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, enfin des supers pros dans le sens où l'intervenant, Mickael, est des plus professionnel que sympathique, il vous explique ce qu'il fait, il prévient, il rassure, mais surtout, il agit et plus que parfait, car il agit pour que vous n'ayez pas à les rappeler à chaque fois... C'est comme cela que l'on définit une bonne entreprise et eux je vous les recommande car 1 vous avez un accueil téléphonique excellent, de 2 il cible de suite votre demande et de 3 l'intervenant est attentif et comprend vite la problématique . Merci à Mickael pour son professionnalisme et ses prestations pour que vous soyez sereine, sa gentillesse, chez ce Mr, l'analyse est de mise pour que le diagnostique soit bien établit désormais pour mon foyer et celui de mes proches, un seul numéro celui de la compagnie des déboucheurs, en plus j'ai découvert qu'il était les moins chers dans Lyon. Nadia S
24 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel et efficace, le technicien a été très professionnel et l'évacuation des racines qui obstruaient la canalisation extérieure a résolu le problème rapidement.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis passé par mon assurance, votre appel à suivi immédiatement ma déclaration. La personne intervenante à fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une gentillesse incomparable. Vraiment un grand merci
24 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très professionnel
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe confirme le technicien est un super héros
19 janv. 2023
Avis vérifiéOn a un SMS pour prévenir l'opérateur est en route. Celui ci est très sympathique, de bon conseil et compétent. Après son intervention tout fonctionne. Plusieurs tests sont réalisés pour s'assurer du bon déroulement de l'intervention. Chantier nettoyé avant son départ.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTres bonne qualité de service de l’appel téléphonique à l’intervention. Merci
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bien
14 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à David Vallon pour son intervention, merci d'avoir pris le temps d'analyser la situation, pour votre professionnalisme et votre humanité !normalement je n'aime pas donner des notes et des avis, mais là que du positif.
12 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et technicien très gentil et professionnel
11 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent très pro. Très bons conseils
7 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention !! Débouchage pourtant difficile ! Efficacité, ponctualité,tres honnête et sympathique !!! Merci beaucoup !
3 janv. 2023
Avis vérifiéMerci aux 2 techniciens qui ont été très professionnels et sympathiques. Nous recommanderons la compagnie des déboucheurs. M.Romand
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace. Professionalisme et disponibilité des techniciens (qualité d'écoute et de conseil).
Avis vérifiésuper
3 janv. 2023
Avis vérifiéTres sérieux explique au client en faisant voir les photos Mickael est très poli avec le client Un grand merci a lui