PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, excellent travail à recommander
12 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme sans faille ! Un grand merci à vous ! Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs
Avis vérifiéparfait !
12 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide à l'heure dite , gentillesse conseils et résultats ! C'est parfait !
12 mars 2023
Avis vérifiéNickel, deuxieme fois que je fais appel à leurs services et Hervé a fait un super boulot, il est resté jusqu'à ce que tout soit parfaitement propre et fonctionnel. Le tarif est raisonnable malgré une intervention plus longue que prévue. je recommande vivement leurs services.
12 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse fiable nous sommes satisfaits
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien pro et sympathique
12 mars 2023
Avis vérifiérendez vous et tarifs respectés.Le technicien Mickael Zampa attentif à nos problèmes et de bons conseils.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien sérieux très professionnel
Avis vérifiéTrès bon service
12 mars 2023
Avis vérifiéRapides,efficaces et agréables.
12 mars 2023
Avis vérifiéUne personne incompétente a pas conseiller
9 mars 2023
Avis vérifiéPrestation sympathique et sérieuse et surtout efficace.
9 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable et sympa !
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper intervention !!
9 mars 2023
Avis vérifiéTout simplement au top !
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervention satisfaisante, intervenant agréable et très compétent, travail soigné et propre. Vivement recommandé.
2 mars 2023
Avis vérifiéHoraire respecté, compétence et professionnalisme au rendez-vous. Les tarifs restent corrects par rapport à la concurrence.
2 mars 2023
Avis vérifiéSympathique, rigoureux et efficace!