L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
24 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide , efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéPro et efficace
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme. Du sérieux. Efficace. Très satisfaite du travail exécuté.
16 nov. 2022
Avis vérifiésuper professionnel Mickael a pris le temps nécessaire pour réussir à solutionner notre problème de canalisation. Merci encore
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. Il a bien expliqué son intervention. Merci
16 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, contact très pro et équipe super sympa !! Je recommande cette société
16 nov. 2022
Avis vérifiéRéactif, très professionnel !
12 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et efficace. Avec quelques explications en plus, des consignes pour la suite. Le tout pour un prix très raisonnable. Ne pas hesiter a le contacter.
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper intervention !!! Un grand merci à Mickael pour sa bonne humeur, ses explications et conseils.
Avis vérifiéTrès efficace
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention Technicien très pro et très sympathique et de bon conseil
12 nov. 2022
Avis vérifié2 ème fois qu'ils viennent à notre secours et un dimanche ( sans supplement de tarif pour un debouchage de wc ) on ne peut dire qu'un GRAND MERCI à cette équipe disponible et sympathique au possible bravo mrs !
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique . A trouvé les causes du problème. Je recommande.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très bien, par contre la facture salée pour déboucher un tuyau . Cordialement
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M.R. , Ravi de voir que le technicien vous ai plus, par son humeur et son professionnalisme. Il a bien pu vous rétablir l’écoulement après une bonne heure d’effort et vous indiquer les soucis importants dans votre canalisation. Concernant le tarif, je suis navré qu’il ne vous convienne pas. Toutefois, nous avons une politique tarifaire totalement transparente. Nos tarifs sont bien lisibles et indiqués sur notre site et nos différents moyens de communication. De plus, celui-ci vous a été annoncé au préalable avant intervention. Aucune mauvaise surprise, nous ne pouvons faire plus. Pour rappel le forfait hydrocurage comprend pour 1h15 d’intervention : un débouchage et nettoyage par haute pression de la canalisation, avec un contrôle caméra offert et sans frais de déplacement, ni majoration. Nous restons cependant à votre disposition si besoin. Bonne journée.
7 nov. 2022
Avis vérifiéSuper personne très intéressante et surtout très efficace et très propre Prix très correcte
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. J'ai obtenu un rendez-vous très rapidement. Le technicien a été plus que ponctuel, il était en avance par rapport au créneau horaire annoncé. Intervention rapide. Chantier propre à l'issue de son intervention.
7 nov. 2022
Avis vérifiéj'avais déjà les coordonnées de cette entreprise ! je n'ai pas eu à aller sur le site. Ponctualité, efficacité, gentillesse et bons conseils : contact efficace et prestation parfaite !
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel, je recommande .
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, professionnel et agréable. Non avare de conseil. Entreprise sérieuse et efficace. Je recommande.