L'établissement TOP CHRONO DEBOUCHAGE propose des interventions rapides et efficaces, avec des professionnels agréables et compétents. La transparence des tarifs et la qualité des explications lors des interventions sont souvent appréciées, ce qui contribue à une expérience client positive.
Christine S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et très professionnel très réactif
Solange B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTravail effectué L’évier débouché L’artisan Cedric très agréable et professionnel Je recommande Cédric a eu un peu de retard car l’adresse sur le dossier n’était pas bonne À part cela tout était parfait
Françoise M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! L'horaire prévu a été respecté De bons conseils (que je vais appliquer.....) de la part du "déboucheur". Personne sympathique et agréable . A recommander les yeux fermés !
Suzanne V.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de Romain le technicien. Efficace , rapide, courtois, très professionnel, il a laissé des toilettes impeccables. Merci
Fabien G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation au top, intervention sous 2 jours, il n'y avait pas d'urgence. Annonce du tarif à l'avance et respect du prix annoncé. Lors de l'intervention, Romain a pris le temps de me montrer et l'expliquer le problème. A la fin, j'ai reçu le rapport avec les photos avant / après. Rien à redire, c'est parfait.
Joel F.
24 avr. 2026
Avis vérifiérapide et efficace. personne très agréable, qui explique tout
Rodolphe C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et très professionnelle. Manu a su identifier l’origine du problème et intervenir avec précision. J’ai également apprécié sa ponctualité et la clarté de ses explications. Je recommande vivement.
Severine G.
Karine S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEt en plus j'adore votre humour !!
Mr S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuper Cedric ! La classe ! Problème réglé en 20 minutes montre en main ! Au top ! 5 stars direct ! 💯
Stéphane D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéFranchement rien à redire agréable, bon conseil et travail nickel.
Bernard C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, j'ai été dépannée en moins de é heures. Résultat parfait, et prix très correct
Mme R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCedric a été sympathique, professionnel, rigoureux . Il m'a donné des explications et pleins de conseils pour entretenir et éviter tout nouveau souci avec l'installation ancienne de mon logement. Et surtout il a réglé le souci. J'ajoute qu'il est intervenu dans un délai extrêmement rapide en me prevenant plusieurs fois de son heure d'arrivée, ce qui fait rare. Merci beaucoup pour votre aide et le petit cadeau de fin d'intervention très chouette. Je recommande.
Bernard S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité efficace c était parfait
Christian W.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et pro. Un vrai bonheur dans ce type de situation
Francoise et josé C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel , sérieux et sympathique....adresse à retenir
Claire M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et sympathique, Romain a parfaitement gère notre pb d égout bouché. Je recommande !
Thierry P.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès rapide et super efficace, confiance absolue
Patrick C.
Avis vérifiéNickel
Chantal D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé, homme très agréable, m a expliqué le fonctionnement de son intervention.