L'établissement offre des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et la clarté des explications fournies.
René D.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très satisfait. Intervenant Cedric sympathique
Nathalie J.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Mme B.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervention et respect de l horaire . r a s trés bonne personne un Pro
F. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Compétent. Explique et donne dès solutions.
Michele G.
12 mai 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace,super sympa,(5 SUR 5)
Annick T.
9 mai 2026
Avis vérifiéBenjamin est de très bons conseils
Claude P.
8 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité et compétence . Dialogue facile ,merci
Mr J.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympa je recommande
Arlette L.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et convivial
Berthold M.
7 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
Christophe H.
7 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et service irréprochables; je conseille vivement La Compagnie des Deboucheurs
Thierry D.
6 mai 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable et très professionnelle Problème résolu après plusieurs passages de plombier… Merci Beaucoup
Gianni C.
6 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Très pro et sympathique. Tarifs clair
Daniele P.
4 mai 2026
Avis vérifiéPassage rapide, intervention efficace, bon relationnel. Je conseille vivement.
Françoise L.
4 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail bien fait. De très bons conseils.
Po T.
4 mai 2026
Avis vérifiéTop merci la compagnie
Nayma A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéUn sérieux et une rigueur au top! 😊 merci à Cédric pour sa sympathie et son professionnalisme à toujours être dans la recherche d’une solution !!👍🏽
Sandra B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils donnés par Benjamin, très professionnel.
Christine S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et très professionnel très réactif
Solange B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTravail effectué L’évier débouché L’artisan Cedric très agréable et professionnel Je recommande Cédric a eu un peu de retard car l’adresse sur le dossier n’était pas bonne À part cela tout était parfait