L'établissement offre des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et la clarté des explications fournies.
Magali M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro, très sympathique.
Pierre Q.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique compétent et efficace. Travail bien fait.
Rodolphe P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous jusqu’à la fin de l’intervention, 10/10, bravo pour la qualité de service
Claude S.
3 févr. 2026
Annie F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace je recommade
Claude G.
1 févr. 2026
Avis vérifiétres bien service impeccable, toutes les canalisations ont été vérifiees. Je donnes la note de 5/5 je recommanderai cet personne
Thierry B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTop merci la compagnie
Pierre G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Benjamin pour son intervention très professionnelle dans la journée pour déboucher la canalisation de notre cuisine bien colmatée et pour ses conseils . Le furet de 15 m en est venue à bout. Je recommande cette entreprise.
Gilbert C.
28 janv. 2026
Avis vérifiémême avec un cas compliqué la personne très aimable a pris le temps pour trouver la solution. Merci a Benjamin pour son efficacité.
Isabelle D.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Lamia B.
Donald M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace, professionnelle, conviviale et techniquement très compétente. N’hésitez pas à demander leur intervention.
Ludovic P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, personne très agréable et professionnel. Nous recommandons vivement
Alexandra R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervenant très agréable, donne conseil et explique bien, merci.
Mr S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent, tant sur le plan professionnel que comportemental. Intervention sérieuse, travail soigné et attitude irréprochable. Je recommande sans hésiter.
Christian L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail sèrieux et je recommande cette sociétée
Michel V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTravail consciencieux, avec respect de mon habitation. Je recommande
Sophie B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l’intervention, efficacité et travail bien fait.
Valérie A.
Avis vérifiéTop !
Eric M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéCedric est compétent et consciencieux. qui plus très sympa. a recommander