L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions. La ponctualité, l'amabilité des intervenants et la qualité du service sont souvent soulignées. Les clients expriment une entière satisfaction et recommandent hautement cet établissement pour sa réactivité et ses tarifs honnêtes.
Jérôme P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTout est ok
Yves V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Problèmes réglés Cédric est efficace et très sympathique !
Quentin F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, hyper professionnel et très sympathique !
Frederic C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, sympathique et efficace !
Beatrice G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro. Beaucoup de sérieux. Et très sympa.
Karen A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSuper sympa et très professionnel !
Sylvain G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait un service top.
Anne T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation chère, mais service impeccable
Pallier I.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétent
Hervé M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCedric très sympa , efficace et professionnel !! Super !! Je recommande !!
M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRéponse et intervention rapide. Site laissé propre après intervention. Parfait
Alexis C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et efficace. Je recommande.
Ludovic P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéFort engagement de Benjamin, qui est venu faire un travail de déboucheur des canalisations. Même si l’issue n’a pas été une réussite totale, il a fait son maximum avec le temps imparti.
Didier L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Sylvain G.
17 sept. 2025
Avis vérifiésuper service réactif je recommande.
Mr G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Sérieux, efficace persévérant et agréable. Je recommande
Thierry B.
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme Merci
Philippe M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéUn seul mot Champion…!!!
Gwenaelle I.
16 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention remarquable de Cédric de la compagnie des déboucheurs! Un technicien a l’écoute , d’une patience incroyable et très sérieux . Venu en urgence un dimanche pour un problème de refoulement , il a pris le temps de régler le problème, de vérifier que ´l’intervention ait été bien faite sans fuite et de nettoyer!!!! Et ça avec le sourire et une grande politesse . Je recommande
Daniel G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été totalement satisfait par l'intervention de M.Romain Lagarride qui a beaucoup transpiré pour venir à bout de mon problème. Encore merci.