L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions. La ponctualité, l'amabilité des intervenants et la qualité du service sont souvent soulignées. Les clients expriment une entière satisfaction et recommandent hautement cet établissement pour sa réactivité et ses tarifs honnêtes.
Audrey A.
14 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace dans la journée ! Rien a dire c'est parfait
Eloise P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenant professionnel et très sympa. Je recommande
Julie D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace de la demande. Transparence des prix et gentillesse. Je recommande
Jean-Philippe B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSérieux, ponctuel, sympathique et super pro. Très bon travail.
Najate A.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle tres sympa rapide et efficace un grand merci Je recommande a.200%
Dominique G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle intervention, promptitude et efficacité. J’ai apprécié les conseils de Benjamin pour maintenir l’installation en bon état.
Christian H.
10 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Nous en avons été très satisfaits
Michel L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du dépannage par un technicien Très expérimenté et â large ouverture d'esprit, du top !
Betty V.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJe tiens à souligner ma satisfaction, pleine et entière, relative à la prestation effectuée ce jour par Benjamin P. Au-delà de l'efficacité, la méticulosité et le e professionnalisme démontrés, la qualité humaine et relationnelle est venue parfaire l'ensemble de l'intervention. Encore Merci pour la qualité globale et la célérité à l'œuvre dans la prise en charge ! Au top.
Delphine F.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTout d’abord j’ai apprécié la réactivité de tous les acteurs qui sont intervenus lors de mon problème de canalisations bouchées. En moins de 10mn un rendez-vous rapide était fixé. L’intervention s’est très bien déroulée, en un temps record les canalisations étaient curées proprement et j’espère pour un bon moment avec un équipement adapté. Merci à Benjamin pour son intervention de qualité et avec beaucoup de bienveillance.
Mr V.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPlusieurs expériences pour différents sites. Les personnes changent mais services toujours très pro. Je recommande
Xavier L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel au top tant sur la rapidité d'intervention que sur la réparation effectuée ! Excellent contact ! Je recommande vivement !
John E.
6 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention et délai d'intervention au top,appel a 11h du matin intervention a 13h30. Point de vu réactivité difficile de faire mieux !!! Benjamin est professionnel, minutieux, va au bout des choses afin de garantir le résultat attendu. Je recommande cette entreprise.
Anthony R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, Cédric est très professionnel, au top ! Je recommande vivement La Compagnie des Déboucheurs !
Grégoire G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité ponctualité amabilité sympathie professionalisme
Alexandra A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéParfait 👍 réactif et professionnel merci beaucoup
S. L.
Avis vérifiéExcellent travail
Pierre F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympa
Christian L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenant compétent et sympathique Il a cherché les solutions et fait un diagnostic du problème même si la solution ne relève pas d’une canalisation bouchée Merci pour la rapidité d’intervention et pour le travail
Gilles P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique à recommander