L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, démontrant compétence et professionnalisme. Les clients apprécient également la convivialité des intervenants et leur capacité à fournir des solutions adaptées.
Nicolas B.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
Alain C.
14 août 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Cedric s'est montré aussi compétent que sympathique !
Kevin S.
14 août 2025
Avis vérifiéTop. Super intervention. Personne rigoureuse, sérieuse et professionnelle. Je recommande
Eric B.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, tarif respecté et supplément justifié raisonnable
Sebastien P.
Avis vérifiéTop
A. P.
10 août 2025
Avis vérifiéRomain est parfait dans ses conseils et toujours de bonne humeur
Janusz S.
10 août 2025
Avis vérifiéSite très clair : les services, les prix et la géographie des interventions sont parfaitement définis. Le contact avec les professionnels peut être immédiat.
Francois B.
10 août 2025
Avis vérifiéVotre intervenant a fait le maximum possible. Implication et relationnel agréable.
Chantal B.
10 août 2025
Avis vérifiéVous avez raison c'est un "super'" déboucheur car l'intervention était compliquée Je recommanderais "lacompagnie des deboucheurs"
Mme S.
10 août 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention. Intervention parfaite avec beaucoup d’attention et propreté. Bons conseils.
Marie-Helene C.
10 août 2025
Avis vérifiéPonctualité,competence, De très bons conseils Sympathique. Ne rien changer
Géraldine B.
10 août 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention et travaux parfaitement réalisés. Merci
éric M.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, prestation très sérieuse rt intervenant Benjamin très sympathique
Laura V.
6 août 2025
Avis vérifiéUltra pro!!! Je recommande!!!
Xavier F.
6 août 2025
Avis vérifiéLe conditions sont claires. Romain est très compétent et efficace, malgré la difficulté de la tâche, et en plus sympathique.
Pierre Q.
Béatrice M.
6 août 2025
Avis vérifiéDépannage très rapide et Romain très sympathique.
Maurrin F.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien , efficace , problème résolu rapidement malgré la complexité ! Au top
Isabelle D.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès pro, rien à redire !
Laurent O.
2 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel et sympa merci pour votre intervention de cet après midi