L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
Int6940526 A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper intervention. Ma canalisation a été rapidement débouchée et le travail fut efficace et professionnel.
Ludivine D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès contente de la personne qui est venue super pro et très sympa. J'ai appelé le matin il est arrivé debut d'après-midi et mon GROS problème resolu!!!
Int6938706 D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique à l’écoute. Rapide et efficace.
Anthony B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPas de soucis : efficace mais un peu cher : Pour moi 15 min d'intervention = 100 €uros.
G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRDV rapide et intervention de qualité
T. U.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique... Intervention rapide , efficace et sérieuse ... Bonne continuation... Evelyne U.
Christophe L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper intervention . N'hesitez pas à les appeler en cas de besoin.
Bdce252076 G.
Avis vérifiéEfficace - poli et agréable - travail sérieux
Viviane C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons eu Jonathan, qui a été d un grand professionnalisme, d une grande gentillesse et qui est à fond dans son travail .Une personne à recommander.a cent pour cent ..Sa note est de 10 sur 10
Bruno F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPatient interressant clair relationnel avec resolution des probleme aboutis ravi...Mr B.F
S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Roland T.
Avis vérifiéSuper professionnel, au top !! Encore merci à lui
Giboulot mathieu A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuel,efficace,de très bon conseil, agreable et sympathique.Nous recommandons sans hésitation
M.
Avis vérifiéTop merci Thibault
Saône&loire abe bfc sncf – gares et connexions S.
Avis vérifiéSérieux et reactif
Gilbert D.
12 nov. 2025
Avis vérifiésatisfait de vos services
Thomas L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace, c'est parfait 👌
Yannis B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et conseils je recommanderais les services de la société
Benali D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe te remercie Thibault pour cette intervention, sa réactivité ainsi que les conseils données sur son intervention franchement R.A.S. top
Dominique C.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Déboucheur sympa. Très satisfait