L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
Margot D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande la compagnie des Deboucheurs, intervention rapide et efficace. Professionnalisme et amabilité sont au rendez-vous merci Patrick !
Ticket #5996 J.
Avis vérifiéTrès bon
Christian G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTravaux réalisés avec un grand professionnalisme A recommander sans hésiter.
Betty B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif au niveau du service👍🏼 Des explications ainsi que des solutions possibles sont apportées en plus de la prestation. Vraiment rien à redire, c’est parfait.
A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Merci !!!!
Chantale R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite: ponctualité, efficacité et compte rendu très sérieux. Merci
Pascal G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande à 100 %. Intervention rapide, efficace. Tarifs beaucoup moins élevés avec plus de prestations (passage caméra, détection de réseau, nombreux conseils pour l'entretien, la création de regards) que d'autres sociétés de la région qui "se contentent de déboucher". Technicien très sympathique.
Fanny P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l écoute je recommande
Alain B.
5 nov. 2025
Avis vérifiétrès sérieux, consciencieux, je recommande
J. V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et conseils pour la suite avec le plombier. Merci
Zined B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro et de bon conseil Je recommande !!!
Philippe B.
Avis vérifiéSuper prestations technicien Super sympa. Merci cordialement
Anthony B.
Avis vérifiéTres bien bon nettyage je note 20 sur 20
Bidaut B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée dans l’efficacité et la bonne humeur ! Merci encore
Françoise G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTroisième fois que je fais appel à eux pour déboucher mes canalisations d'eaux usées.....et j'espère la dernière !!! 😉 Intervention très rapide à chaque fois et les 3 personnes différentes qui sont intervenues sont très pro et sympathiques. Grand merci à eux.
Johann R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Professionnel, disponible, bienveillant et sympathique. Je recommande !
Emmanuel S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention réussie avec succès Davy est une personne très sympathique et à l'écoute Il a résolu notre problème avec un matériel adapté Merci encore à lui
Ostw57284 G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSUPER PROFESSIONNEL A RECOMMANDER !!!!
Vang pheng christian X.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe prestation rapide efficace et très professionnel prend bien le temps de donner des explications. Je recommande vraiment
Ostw57232 L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJonathan a été au top et a réglé une situation compliquée !!!