L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
Hasan S.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de intervention
Pierre H.
14 août 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace , technicien très sympathique . Excellente expérience
Jérémy F.
14 août 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup très professionnel
Catherine B.
14 août 2025
Avis vérifiéUn seul mot : parfait! Je ne connaissais pas cette entreprise : si je dois faire intervenir à nouveau quelqu'un, ce sera Thibaud et ses collègues. Bon courage à eux.
Mélina F.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, intervenant sympathique.
Francis M.
14 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Efficacité et rapidité.
Alexandra P.
14 août 2025
Avis vérifiéTravail très efficace!
Xavier P.
Avis vérifiéParfait et sympa. Merci
Marianne A.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès très bonne prestation Jonathan qui a dépanné mes wc très professionnel et très respectueux horaires et très aimable et communicatif pour le problème
M. H.
14 août 2025
Avis vérifiéC était parfait et efficace
Christian S.
Avis vérifiébon contact,aimable ,et efficace.Ch.Serres
Patrice G.
14 août 2025
Avis vérifiéRendez-vous facile à prendre. Rapidité de l'intervention et efficacité. Bravo
Ticket #5226 D.
10 août 2025
Avis vérifiéDisponible et très professionnel, merci beaucoup.
Ordre de service n° bdce25480 C.
10 août 2025
Avis vérifiéDélais d'intervention ultra rapide. Jonathan est très pro, respect des lieux, conseils avisés et grand sens de l'humour. Au top je recommande fortement.
Geneviève B.
10 août 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Thibaud est intervenu en moins de deux heures après avoir appelé la société. Ma mère une personne âgée et moi sommes très satisfaites car le problème est résolu, un dimanche ce n'était pas gagné. Je recommande vraiment votre société car ce n'est pas la première fois que nous faisons appel à vous. Merci pour votre disponibilité et votre compétence. Je ne vous dis pas à bientôt mais si un jour le problème se pose de nouveau je sais qui appeler même le week-end
R.
10 août 2025
Avis vérifiéParfait intervention rapide et avec du résultat je recommande à 100%
N° dossier :8366000 C.
10 août 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à l’équipe qui est intervenu rapidement . Super sympas et très efficace.
Rosine B.
10 août 2025
Avis vérifiéUn immense Merci à Jonathan. Je suis très satisfaite du résultat et je revis.😉 Jonathan est très sympathique, professionnel, travail propre. La réactivité du personnel et la rapidité de l intervention... Tout était parfait du début (prise de rendez-vous)à la fin.(intervention) Merci à tous!!
Valentin L.
6 août 2025
Avis vérifiéRien à redire, très compétent.
F.
6 août 2025
Avis vérifiéToujours très pro rien a redire, je recommande cette entreprise