L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
Annick L.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean luc G.
27 juin 2025
Avis vérifiéimpeccable
Annick L.
24 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
C.
24 juin 2025
Avis vérifiéRapide , efficace et un technicien très professionnel qui explique , montre , donne des conseils et extrêmement sympathique , merci
Joel V.
24 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive, travail efficace. Très satisfait du service rendu.
Simone M.
24 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide,technicien très efficace et compétent.Je recommande cette entreprise.
Gilbert G.
24 juin 2025
Avis vérifiéintervention rapide, travail soigneux par technicien agréable .
F.
20 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive et très efficace, un grand merci a l' agent et je recommanderais sans hésitation
Georges B.
20 juin 2025
Avis vérifiéPersonne sympa travail à la perfection explication de l'intervention super je recommande
Dominique B.
20 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, bonne organisation de la logistique pour le RV. SMS pour préciser qui va intervenir. Le technicien, Jonathan, a été très professionnel, précis dans les informations. Nous sommes très satisfaits de l’intervention et ne manqueront pas de vous recommander si des proches rencontraient le même problème.
Alexandra D.
20 juin 2025
Avis vérifiéDe vrais pros de A à Z. Je recommande !
Mariame D.
Isabelle F.
14 juin 2025
Avis vérifiéExcellente entreprise. La prise en charge à été efficace et rapide. Le technicien rappelle dans les 20 mn pour un rendez-vous 3h plus tard. Thibaud est très compétent, à l’écoute et de bons conseils. Je vous le recommande.
Daniel L.
Cyril M.
14 juin 2025
Avis vérifiéRapide,efficace et sympathique je recommande
Benoit A.
14 juin 2025
Avis vérifiétrès pro et très sympa et efficace !
Charles C.
14 juin 2025
Avis vérifiéSuper sympa et efficace
Yves B.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervenant très sympathique professionnel et efficace
Melvin M.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympa, très professionnel Trouve les solution qu'il faut est disponible très rapidement
Ticket #4688 K.
12 juin 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et agréable