L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
Jean luc B.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon boulot. Personnel aimable. Je recommande cette entreprise.
Dominique M.
11 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Marcel D.
11 juin 2025
Avis vérifiéprestation effectuée avec beaucoup de rigueur. le technicien est intervenu rapidement nous sommes très contents de son travail. je le recommande vivement
Avis vérifiéPrise en compte et resolution en moins de 2h.parfais
Sofian G.
Avis vérifiéPersonne très professionnel, rapide , à l’écoute . Je recommande
Alexis P.
Avis vérifiéSuper
Maria C.
6 juin 2025
Avis vérifiéAu top très sympathique et efficace. Je recommande
Nocolas K.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide après la prise de rendez-vous vous. La personne était sympathique, à l’écoute et très professionnelle.
Stéphane L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien super réactif, pédagogue, disponible et efficace
3 juin 2025
Avis vérifiéJonathan et un superbe Deboucheur très drôle et très professionnel !!
Dominique B.
3 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité : parfait ! Merci Thibaut.
Jean R.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation du début à la fin: Service joint avec rapidité et facilité, clarté des explications, réactivité , respect des horaires d'intervention et qualité et efficacité de l'intervenant. Merci
Pascal R.
2 juin 2025
Avis vérifiéDemande d'intervention facile, réactivité très bonne et intervention très bien. Vos services et intervenants sont très bons. Merci à vous.
Jean pierre P.
1 juin 2025
Avis vérifiéAbsolument parfait efficace énergique professionnel. Rapidité d’intervention. Connaît son travail parfaitement À recommander les yeux fermés
Jacky N.
30 mai 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique et compétente
Pascal B.
30 mai 2025
Avis vérifiéTravail parfait ! Canalisation wc pleine de calcaire et maintenant toute propre 👍
Pascal B.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel , a trouvé l'endroit où j'ai un problème à suivre...
Khemais B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel,à recommander,personne très sérieuse.
Xavier B.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès compétent, bon boulot avec des conseils . merci
Roger-Louis F.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail dépanneur très agréable merci