L'établissement H2O CANALISATION propose des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques, offrant des explications claires. De nombreux clients recommandent cette société pour son sérieux et sa réactivité lors des interventions.
Mireille D.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide Davy super gentil et très efficace Prix très correct Il m'a dépanner en fin de journée Et avec le sourire et gentillesse Merci infiniment Mireille D
Françoise C.
4 mars 2025
Avis vérifiéDavy est très professionnel d'autant plus que l'intervention était compliqué du fait de la longueur de l'écoulement des eaux usées
Yves B.
Avis vérifiéDe bons conseils
P. R.
4 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel, compétent , efficace, sympathique
Ticket #3924 P.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et Jonathan super sympa 👍
David B.
4 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable comme à chaque fois que je fais appel à eux
Sebastien V.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe débouchage de mes canalisations s'est très bien passé, j'ai eu toutes les explications à mes questions. Encore un grand Merci à Davy et son professionnalisme !
C.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Je recommande
3 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité par rapport à l'heure prévue de l'intervention. Explications claires par l'agent intervenant.
Dossier 0825319605 C.
3 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, personnel très agréable ! Très professionnel !
G. P.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
Jerick D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa !😊
élodie S.
Avis vérifiéRapidité efficacité parfait
Kevin G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très bonne qualité d'explications, vraiment super.
Virgil R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande à 100% M. LANNY qui est très professionnel et sympathique.
O.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPERSONNE TRES COMPETENTE ET PROFESSIONNELLE ET EN PLUS TRES AIMABLE MERCI DE VOTRE INTERVENTION JE RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE
Chirstophe J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention conforme à l'attendu Personne très sympathique et professionnelle
Papillons blancs E.
24 févr. 2025
Avis vérifiéMalgré une configuration compliquée, l'intervention est rapide et le personnel sympathique.
S.
Avis vérifiéTrès professionnel
Sebastien V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Technicien compétent et de bons conseils.