L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
René S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTechnjcien competent , matériel performant , prévision de travaux respectée ,je ne peux que dire bravo à cette socitété , à recommander
Grégoire P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSuper intervention, rapide et efficace et personne bien aimable
Z.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel !
Michael P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéUn monsieur extrêmement simpatique et très professionnel ! Je recommande ! Et si besoin nous reviendrons vers vous
Christian V.
16 févr. 2025
Avis vérifiéUne très bon note pour une intervention rapide et très professionnelle. Je recommande vivement.
J. P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention. Excellente prestation . Technicien compétent et répond clairement à toutes nos questions
Thomas D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention et prise de contact rapide Personne très sympathique et professinnel
Eric C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAu top les hommes de la compagnie ! Un urgentistes des situations critiques...
Christian P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMission remplie rapidement et efficacement ! Merci beaucoup !
D. V.
Avis vérifiéSuper service
G.
Avis vérifiéTrès rapide
Patrick T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDavy a fait preuve d'un grand professionnalisme, je conseille cette entreprise.
Serge V.
Avis vérifiéTrès professionnel Très aimable À l’écoute Très bon travail
Int6647589 C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAgent très pro et sympathique, à bien expliquer et solutionner le problème ! 10/10 👌
Christian C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire, efficace, rapide et sympathique. Merci
Christelle C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé, intervention impeccable, Jonathan très pro, explications, service, je recommande.
Marie-Louise R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très efficace.Intervention rapide et mon problème est résolu. De plus, le contact est agréable et je vais mettre en pratique les conseils reçus
Daniel D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, bons conseils, tarifs corrects. Rien à reprocher.
M. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse, je recommande !!