L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
Joanny M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, le seul problème c'est qu'il n'a pas voulu boire un petit coup avec moi😉🙂. Merci pour vos conseils et votre professionnalisme. Cordialement Papi Jojo.
René F.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSuper agent efficace et à l'écoute
27 sept. 2024
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme
27 sept. 2024
Avis vérifiéOui j'étais ravi de son intervention même si il va devoir revenir dans un ou deux mois je sais pas quand mais bon après c'est tuyau sont bouchées c'est
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil, bon travail, efficace.
26 sept. 2024
Avis vérifiéReactif comme d'hab. Merci.
25 sept. 2024
Avis vérifiéJonathan est super gentil, souriant et très respectueux des lieux ! Il m’a très bien expliqué le problème qu’il y avait au niveau de l’évacuation de ma machine à laver. Les conseils qu’il m’a donné pour l’entretien des canalisations étaient top. Merci à lui ! Je recommande !
25 sept. 2024
Avis vérifiéJonathan est un super déboucheur, très agréable et professionnel! Ils ont été très rapide pour intervenir (moins de 4h) Je recommande !
25 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute Je recommande
21 sept. 2024
Avis vérifiéAu top. Rein a redire. Rapidité et efficacité sont les mots qui représentent votre entreprise. Le technicien a été très sympathique. Longue vie à la compagnie des déboucheurs.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSite internet correct !! Bonne intervention du technicien !! Et bon conseil !! La caméra a permis de voir les défauts de la canalisation !! Par contre le tarif de 240 euros est excessif !!! Dommage !!
21 sept. 2024
Avis vérifiéMerci Jonathan pour votre intervention et merci pour votre bonne humeur et votre professionnalisme
21 sept. 2024
Avis vérifiéPour Jonathan très bien le travaille bien fait est très gracieux
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympa et action rapide !
Avis vérifiéRapide travail proprement
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et super efficace, contact très très sympa et professionnel (Davy)
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenant réactif. Au top! Je recommande leur professionnalisme.
Avis vérifiéParfait 👍
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel, respect des horaires de rendez-vous, très sympathique et de très bon conseils. Je recommande ce technicien.
15 sept. 2024
Avis vérifiéThibault a été parfaitement compétent et de bons conseils.