L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper pro et très disponible
15 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, bonnes, explications, rapide et efficace. Il a même été tellement efficace qu’il n’a même pas été nécessaire de passer la caméra dommage j’aurais bien aimé voir…Très bien
15 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très disponible et flexible sur les délais de paiement. A l'écoute et de bon conseil.
14 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et qui connaît son affaire !! 👍 je recommande à 100%
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait Bon travail et sympathique agent
Avis vérifiéTrès efficace
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper je recommande vivement cette entreprise Et le technicien au top 😊
13 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons eu recours à La Compagnie des deboucheurs pour solutionner deux problèmes d'écoulement d'eau usée sur la tuyauterie de notre domicile, n'ayant pas réussi par nos propres moyens. Le contact téléphonique a été limpide et efficace faisant état de manière claire des conditions d'intervention et des forfaits tarifaires attenants. Une fois le rendez vous pris, nous avons reçu un récapitulatif de ces éléments par mail. Le technicien intervenant s'est présenté à notre domicile trois heures après notre appel téléphonique. Très avenant, prenant le temps de faire un diagnostic, à l'écoute de nos constations, il nous a détaillé le déroulé de son intervention. Expérimenté, entièrement autonome grâce aux équipements intégrés à son véhicule, il a procédé à l'hydrocurage sous pression des deux tuyaux en phase de bouchage. Propre et ordonné, son intervention a été consciencieuse et particulièrement efficace. Le temps d'intervention et le forfait tarifaire annoncés ont été respectés. Nous sommes très satisfaits de cette prestation ainsi que de la réactivité de l'entreprise. Sur la base de cette expérience, nous recommandons sans hésitation.
13 sept. 2024
Avis vérifiéAprès une première intervention, un devis pour l entretien des canalisations, l intervention effectuée hier est en tout point conforme. L avis et conseils, gentillesse et compétence sont vraiment les bienvenus. A recommander. Merci encore
12 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise organisée efficace et avec de l'expérience. Je recommande
12 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace Des explications claires mais un peu trop cher
11 sept. 2024
Avis vérifiéTout d'abord félicitation pour la rapidité de l'intervention , nous avons contacté la compagnie des déboucheurs vers 14h30 et à 17h00 le super technicien Jonathan était devant notre porte . Très professionnel et courtois , il nous a très bien détaillé les interventions qu'il allait faire et les tarifs de l'entreprise qui nous ont paru raisonnables . Il a tout de suite gagné notre confiance . C'est une personne très compétente , toujours soucieux de salir le moins possible , il s'est empressé de tout nettoyer et remettre en ordre dès l'intervention terminée bref du très bon travail. Chapeau bas Jonathan.
10 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention. Agent très professionnel.
7 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment 👌 au top…intervention un dimanche rapide et efficace!et très gentil…tarif hyper correct…merci beaucoup
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention tres rapide , travail tres bien fait , personne tres agreable ; je recommande sans hesitation
4 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenant ponctuel. Relation client parfait. Travail effectué correctement/respect de l'hygiène & propreté/explications données au cours de l'examen par endoscopie.
4 sept. 2024
Avis vérifiéSuper technicien agréable et de bon conseil
4 sept. 2024
Avis vérifiéLe travail a été effectué de manière parfaite et le technicien était très aimable !
4 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide pour un wc bouché; appel le matin même vers 9h30, dépannage effectué vers 13h. Le technicien Jonathan est très professionnel et très aimable.
4 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien Jonathan est très professionnel