L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
Emanuel B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention a l'heure ponctuel nettoyage ok
Samuel L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux et beau travail
Fathia B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAu top super sympathique et surtout professionnel
H.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJonathan a été très efficace ! Professionnel et très sympathique. Je conseille vivement
Michel L.
Avis vérifiéTout parfait
M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, très professionnel
Thierry T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation excellente. Jonathan est très sympathique et surtout professionnel. Il a passé du temps à chercher d’où venait le problème. Il est très précautionneux et nettoie avant de partir. Je recommande à 100 %.
Liliana G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéThibault est intervenu rapidement, après mon appelle. Merci de votre sérieux et vous conseille.
Yohann S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention concluante et technicien avenant et très professionnel. Je recommande
Mama B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéUn professionnalisme inégalé. Je recommande Mr Thibault Lammy et sa société la compagnie des déboucheurs. Très consciencieux. Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance et les solutions apportées.
Annie M.
Avis vérifiéSuper intervention rapide
Yves B.
Avis vérifiéEfficace rapide
Ostw53578 B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du dépannage de la compagnie-deboucheurs et de Jonathan trés professionnel, mise au point pour le RDV et l'horaire parfait et le tout avec le sourire...merci
C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Fabrice M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, technicien extrêmement professionnel et sympathique.
André R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéDisponible, ponctuel, professionnel, force de propositions et sympathique. Ne pas hésiter si besoin.
Yvonne D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité et excellence dans tous les domaines
Raphaël D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympa et qui cherche les solution .merci a lui
Yves D.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, et à l'écoute du client Nous recommandons cette entreprise.
Jean T.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, accueil téléphonique très sympa et précisions sur l'intervention excellentes. Le technicien très aimable, professionnel, nous donnant toutes explications. Je félicite l'entreprise pour son organisation qui permet une intervention super rapide ! A recommander.