L'établissement H2O CANALISATION propose des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques, offrant des explications claires. De nombreux clients recommandent cette société pour son sérieux et sa réactivité lors des interventions.
J. Z.
D. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Operateur agreable et competent. Tout est super
S. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide propre technicien sympa
Y. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité au top et problème réglé sans soucis merci beaucoup
Y. J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAu top, pro, efficace et sympa !
L. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiétout est ok de la commande à la realisation faite par un pro du debouchage
M. R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéRdv rapide tout comme l'intervention. Davy très sympathique et consciencieux. Je les recommande vivement.
M. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait Intervention immédiate Agent courtois et très professionnel Problème résolu rapidement et efficacement
P. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand professionnalisme et de bons conseils . Je recommande chaudement
E. C.
Avis vérifiéExcellente intervention Merci Davy
P. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRapide. efficace. Courtois. Et surtout professionnel. A recommander sans réserve
A. R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
C. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéCompétent organisé et agréable. Je recommande si vous avez besoin
G. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiébonne intervention horaire respecte
O. A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide technicien très professionnel et efficace
P. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéThibaud, technicien sympathique et ponctuel. Intervention pour débouchage et "déracinage" d'une canalisation d'eau de pluie enterrée d'une maison individuelle. Diagnostique du problème initial grace à la caméra (fissure) et conseil sur les actions à effectuer pour éviter le retour du problème. Professionnel du début à la fin. Pleinement satisfait.
S. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéParfait réactivité dans le rendez-vous et la prestation merci
M. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité dans la prise de rdv.efficacite dans le travail.
M. M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéLa prestation c est très bien passée le Mr très sympathique et très professionnel
M. B.
12 nov. 2024