L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
4 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien déroulée avec un technicien sympathique
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux dommage que cela coûte si cher
2 sept. 2024
Avis vérifiéSuper réactif et compétent.
2 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et très professionnel.
28 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa.
28 août 2024
Avis vérifiéExcellente intervention 1 grand 10... Merci. Bonne journée. Cordialement.
28 août 2024
Avis vérifiéBonne prestation, le technicien est très professionnel.
28 août 2024
Avis vérifiéJ'ai payé 240€ et ma tuyauterie et toujours bouché; le technicien et reparti sans pouvoir débouché la tuyauterie.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M.W, j'espère que vous allez bien. Je souhaite apporter des précisions sur les actions menées lors de mon intervention. Malgré mes recherches, je n'ai pu accéder à la canalisation par l'aval. Le seul point d'accès disponible était via le regard en amont. Lors de l'intervention, mon furet pour l'hydrocurage a rencontré un blocage à environ 2-3 mètres. Cela m'a contraints à procéder à un passage caméra pour détecter précisément l'emplacement du blocage. À noter que la détection par caméra, bien que réalisée, n'a pas été facturée. Je suis resté sur place pendant une heure pour tenter de déboucher la canalisation et identifier les causes du problème. Bien que le débouchage complet n'ait pu être effectué, mon intervention vous a permis de progresser dans la compréhension du problème. Hypothèses sur le problème : je suspecte la présence d'anomalies structurelles (casse ou effondrement) ou d'un regard borgne situé à la gauche des escaliers, rendant l'emplacement du blocage difficile d'accès dans l'état actuel. L'ensemble des informations ayant été transmises dans mon bon d'intervention. Je tiens à vous assurer que tous les moyens techniques et les capacités de recherche disponibles ont été mis en œuvre pour tenter de déboucher la canalisation et comprendre l'origine de votre problème. Cordialement.
Bonjour Monsieur, Si pour déboucher une tuyauterie il vous fallait un regard en amont et un en aval vous le saviez dés le début de l'intervention qu'il n'existait qu'un seul regard en amont du bouchon donc cela ne servait à rien d'intervenir. Cordialement.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Je suis désolé si mon explication précédente n’a pas été suffisamment claire. Pour préciser, il n’est pas obligatoire d’avoir un regard en amont et un en aval pour réussir une intervention. En réalité un seul regard (qu’il soit en amont ou en aval) est suffisant. Cependant, dans votre situation spécifique, il aurait été bénéfique d'avoir les deux pour maximiser l'efficacité de l'intervention. Je tiens à vous assurer que nous nous adaptons toujours aux particularités de chaque intervention. Lors de notre passage chez vous, nous avons mis en œuvre tous les moyens techniques disponibles et exploré toutes les options possibles pour tenter de déboucher la canalisation et identifier la cause du problème. Votre satisfaction est au cœur de notre métier. Cordialement.
Bonjour, Pour info, j'ai creusé pour retrouver la tuyauterie; le bouchon se trouvait à 8 mètres de l'endroit où la camera c'est arrêtée. Cordialement.
26 août 2024
Avis vérifiéSuper pro. Impeccable.
26 août 2024
Avis vérifiéSympathique, et professionnel, que dire de plus? (J'avoue je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires)
26 août 2024
Avis vérifiéPas de problème. Toujours aussi efficace et rapide. Merci.
26 août 2024
Avis vérifiéTrès compétent efficace je le recommande
26 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très aimable, je suis satisfaite de la présentation
26 août 2024
Avis vérifiéTrès réactifs, prise en compte des besoins, Rendez-vous rapide. Efficacité de l'intervention et professionnalisme !
25 août 2024
Avis vérifiéSuperbe rapide et personne très agréable merci pour tout
21 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif, sympathique et professionnel. Je sais a qui m'adresser si j'ai de nouveau un problème.
21 août 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile. La date d'intervention a été fixée rapidement sous moins de 24H. Le personnel est efficace et sympathique.
21 août 2024
Avis vérifiéLe top du top, une compagnie qui assure un service très rapide et efficace. Un technicien remarquable et très pédagogue. Je recommande absolument.
21 août 2024
Avis vérifiéLe travail a été fait rapidement et proprement.je vous remercie.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès agréable personne et très professionnel