L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
Avis vérifiéSuper. Très efficace
20 juil. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et très sympathique
20 juil. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace.
20 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très courtoise et respectueux .travail clean. Entreprise qui mérite beaucoup d'avenir. Merci d'avance
Avis vérifiéREACTIF ET SERIEUX
16 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et poli. Nous sommes très satisfaits de son intervention
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide , très efficace, respect , confiance et sympathie pour l’intervenant . Merci
16 juil. 2024
Avis vérifiéJonathan est très professionnel et en plus hyper sympa.
15 juil. 2024
Avis vérifiéL intervenant est très efficace et rapide merci à vous vous
11 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, pro avec les photos.
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéProfessionnel..c est parfait
11 juil. 2024
Avis vérifiétrès professionnel équipe sympathique je recommande...
11 juil. 2024
Avis vérifiéUne intervention très efficace et menée de main de maitre. Un délai très court. Merci à Thibaud Lanny !
8 juil. 2024
Avis vérifiéTous nos interlocuteurs ont été extrêmement aimables et à l écoute. Intervention rapide, dans les délais. Tout était parfait.
6 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant super sympa et très efficace, prend bien le temps d'expliquer
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et très efficace
28 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse Prise de rendez vous Respect des horaires et tarif Pas de surprise Bien
28 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Agent très professionnel et souriant. A bien répondu à ma demande. Et résultat efficace. Merci
28 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe dynamique et sympathique et surtout très efficace encore merci à vous