L'établissement H2O CANALISATION propose des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques, offrant des explications claires. De nombreux clients recommandent cette société pour son sérieux et sa réactivité lors des interventions.
10 mars 2024
Avis vérifiéNous avons eu Davy qui est venu rapidement, consciencieux, souriant , super professionnel vous pouvez les appeler les yeux fermés merci beaucoup.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente d'avoir eu connaissance de ce site. La prestation s'est très bien passée.. Grand professionnalisme de la part du technicien, de surcroît très aimable. Le tarif est plus que correct, surtout que mon intervention à eu lieu un dimanche matin! Merci beaucoup.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon travail beaucoup de sérieux et dynamique merci pour toutes ces prestations bonne journée
8 mars 2024
Avis vérifiéBonne intervention, très aimable et donne de bon conseils, je recommande
8 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait.
8 mars 2024
Avis vérifiéExtrême rapidité, un grand professionnalisme
6 mars 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité et gentillesse en plus ..parfait en clair
5 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Travail propre.
Avis vérifiéTrès professionnels ,efficace. et très sympathique Je recommande
Avis vérifiéEfficace et professionnel
5 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide satisfait du travail
1 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service ! Rapide, efficace et l’intervenant était très sympathique et très aimable. Je recommande !
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper gentil et professionnel je recommande
1 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail réalisé en un temps record surtout qu'il n'était pas sur d'y arriver à cause des racines et de la longueur des canalisations. Chapeau. Merci
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sympathique et professionnel, je recommande
1 mars 2024
Avis vérifiéréactif, efficace et très sympathique!!
29 févr. 2024
Avis vérifiéDavy est très professionnel et surtout très pro, je recommande! Grâce a lui nous savons d’où vient notre problème, intervention rapide et facture conforme a la hauteur de ce qu’on nous avait annoncer, beaucoup moin chère que les autres prestataires.
Avis vérifiéPersonne très pro
Avis vérifiétres bien
29 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise réactive et très professionnelle. Je recommande.