L'établissement H2O CANALISATION propose des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques, offrant des explications claires. De nombreux clients recommandent cette société pour son sérieux et sa réactivité lors des interventions.
13 déc. 2023
Avis vérifiéDébouchage efficace ayant permis un diagnostic précis. Thibaud est très professionnel, agréable et explique bien l’origine du problème.
13 déc. 2023
Avis vérifiéHoraires respectés. Compétent. Très sympathique.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, beaucoup de professionnalisme. Et de gentillesse. Parfait
13 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien de grande qualité Très précis sur son travail ponctuel sûr l heure de son passage une personne percevente à l aboutissement de sa prestation félicitation à la compagnie des déboucheurs Cordialement
13 déc. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv facile, réactivité. Thibaud est compétent et efficace en plus d'être sympa.
Avis vérifiéAu top
13 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour l'intervention rapide et pour les conseils.
12 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Super service, rapide avec beaucoup de professionnalisme. Très sympathique. Merci beaucoup ! Je recommande vivement.
12 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Il mérite toutes les étoiles. Il a fait un travail remarquable. Et il explique très bien. Je souhaite à toutes l'équipe de bonnes fêtes de fin d'année
11 déc. 2023
Avis vérifiéDisponible aussitôt, très efficace, àl'écoute, de bon conseil. Très bonne communication. A recommander sans hésitation. Merci pour tout!
9 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, personnel fort sympathique ... Entreprise à contacter. Parfait !!!
Avis vérifiéTop
9 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent travail,des vrais professionnels Merci à eux
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, intervention rapide faite par un professionnel. R.A.S, que du bon.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTres réactif, j’ai appelé et 10min plus tard, votre technicien était sur place. Technicien très agréable par ailleurs (Davy). Avec de bons conseils à la clé sur comment bien entretenir sa canalisation. Je recommande et vous remercie au passage
6 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, sérieux, soigneux
6 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe réactive et très sympathique. Tout est clair sur le site et reexpliqué lors de la prise de rdv. Le technicien est ponctuel et propose les solutions pour remédier au problème en prenant le temps de bien expliquer les choses.
1 déc. 2023
Avis vérifiéAffaire rondement menée. Compétence, efficacité.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, rapidité de prise en charge, rapidité d'intervention, résolution du problème, tarifs !! Rien à redire
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace, vraiment satisfait.