L'établissement H2O CANALISATION propose des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques, offrant des explications claires. De nombreux clients recommandent cette société pour son sérieux et sa réactivité lors des interventions.
19 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour Thibault très professionnel et sérieux merci pour sont efficacité
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise pour son professionnalisme et ses compétences : réactivité - conseils - équipement - diagnostic ; mais aussi pour la clarté de sa tarification.
17 sept. 2023
Avis vérifiéRapide,sérieux, explications et renseignements sur l’intervention claire et précise.
17 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair avec une multitude de conseils précieux. Un service comme il n en existe plus. Intervention rapide et efficace !!
16 sept. 2023
Avis vérifiéun super service et 2 personnes super agréables et super bien je recommande vivement a tout point de vue
16 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, efficace, qui a pu nous dépanner deux heures après notre appel. La personne qui est intervenue à notre domicile était très agréable, ce qui ne gâche rien !!!!
14 sept. 2023
12 sept. 2023
Avis vérifiéTravail irréprochable! Rapide et efficace, l’intervenant a toutes les qualités d’un excellent professionnel ! À recommander!
12 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne rapide, a l’écoute, très gentille, agréable, consciencieuse et efficace. Tout parfait
12 sept. 2023
Avis vérifiéSympa ponctuel efficace Mais cher, même si tarif bien annoncé avant intervention
7 sept. 2023
Avis vérifiéRendez vous assez vite personne très agréable travail soigné je recommanderais autour de moi
7 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe efficace et sympathique. intervention instructive À recommander
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès réactif travail performant
5 sept. 2023
Avis vérifiéRas super prestation avec un excellent professionnel et
Avis vérifiéTrouvé facilement sur internet. Intervention rapide et efficace 👍👍
1 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour Super pro efficace et super sympa
1 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour cette intervention rapide, surtout un we!. Un travail de pro!
1 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, super service de qualité, ponctuel et avec le sourire. Je recommande à 200%
Avis vérifiéVraiment top👍
31 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, pro et sympa. Prix très corrects avec engagement de résultats. Heure de RDV respecté et même en avance.