L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
12 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil au téléphone : (un dimanche à 10h !!) : immédiat et sympathique Réactivité : appel à 10h, intervention à midi Tarif : plus que raisonnable Satisfaction : 100% A recommander sans réserve
12 févr. 2022
Avis vérifiéAppel et intervention 1h après. Très réactif. Sur place travail de qualité et explications données très compréhensible.
Avis vérifiéEXCELLENT
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité très bien Merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéSUPER, personne très sympathique et très professionnelle, intervenu très rapidement, et travail efficace, matériel performant. je recommande chaudement, vous ne serrez pas déçu
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà mis un avis faisant part de ma totale satisfaction. en premier lieu, la rapidité d'intervention, l'efficacité et le contact agréable avec le spécialiste. j'ai recommandé à mon voisin qui semble avoir un souci votre société;
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé Impeccable politesse et simpathie
27 janv. 2022
Avis vérifiéParfait en tout point, rapidité
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et soigné. J'ai apprécié la ponctualité du R.D.V. N'oublions pas le tire bouchon en cadeau.
27 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle.
26 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et complète. Nous avons même eu des contacts d'artisans pour effectuer les travaux nécessaires. Je recommande chaleureusement.
26 janv. 2022
Avis vérifiéAprès 2 jours de faux plans,de plombier qui ne rappelle pas ou que ça n intéresse pas ,on a trouvé la compagnie-deboucheurs!! Super réactif,intervention dans un délai très rapide .Je suis très contente de son travail,prochaine galère je les appelle direct! Je recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiéParfait! Je recommande à 100% cette entreprise, tarifs raisonnables, rdv très rapide, et prestation au top 👍
22 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour. Je vous le recommande. Super technicien
18 janv. 2022
Avis vérifiéMerci pour l intervention de Davy sur une canalisation bouchée à l'extérieure d'une trentaine de mètres Puis passage caméra où l on a pu suivre ĺ état du conduit. Personne professionnel et sympathique.
18 janv. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et aimabilité avec tarifs interessants (par rapport aux autres etp pour même prestation). Je recommande
18 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable. Très chouette véhicule. Vous avez l'impression que SOS Fantômes intervient chez vous. Impressionnant et efficace.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait:suite à mon appel une réponse rapide du technicien pour m'informer de l'heure de l'intervention. Intervention rapide technicien sympathique= je recommande.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, se déplace le dimanche sans majoration de prix, minutieux. Bravo 👏 👏 👏
12 janv. 2022
Avis vérifiéMes évacuations se sont bouchées, comme par hasard un samedi soir 😊. Intervention de la compagnie des déboucheurs dès le dimanche matin. Débouchage rapide et recherche de la cause avec la bonne humeur et le sourire en prime. Merci à vous pour votre rapidité et votre efficacité.