L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
28 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT !! Impeccable.
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne à l'écoute, très sérieux et sympathique qui donne de bons conseils. Je recommande
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel !
4 mars 2022
Avis vérifiéTres simple pour accéder à l adresse mail Personne très ponctuel Rapport qualité prix c est très raisonnable
4 mars 2022
Avis vérifiéEfficace, ponctuel, de bon conseil et très sympathique, je recommande vivement.
28 févr. 2022
Avis vérifiéParfait intervention dans la journée travaille de pro et de qualité je recommande
28 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympathique , aimable , compétent , et travaillant avec un matériel adéquat
27 févr. 2022
Avis vérifiéUn accueil téléphonique très agréable Nous avons été dépanné très rapidement dans les temps indiqués. Merci pour votre professionnalisme, et votre réactivité.
27 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention satisfaisante
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
Avis vérifiéParfait !
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe l’ai trouvé très professionnel et efficace en cas d une autre soucis je rappellerai cette société
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, bon travail
19 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet très facile d’acces Et très bien renseigné ! Dépanneur très fiable et professionnel ! Nous recommandons vivement ce service en cas de besoin !
19 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet clair, simple de navigation
Avis vérifiéImpeccable
12 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Efficace et très sympa !
12 févr. 2022
Avis vérifiéCinq sur cinq ,très bonne intervention, rapide , efficace, technicien sympathique et très professionnel. On recommande
Avis vérifiéTrès satisfaite