SAM DEBOUCHE donne surtout le sentiment d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai souci de faire le travail proprement. Les clients décrivent des intervenants courtois, patients et efficaces, capables de s’adapter à des situations parfois compliquées tout en restant rassurants.
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapidité exceptionnelle ! Personne agréable et consciencieux de son travail Très bon travail je recommande vivement"
"excellente réactivité, très bonne prestation, à recommander......"
"Tout s’est très bien passé, travail de professionnel, je recommande"
"Intervention très efficace et un employé très pro et très sympathique"
"Intervention rapide et efficace. Technicien compétent et sympathique."
"Réactif, à l'heure, rapidité, beau travail, je recommande. Très sympathique en plus."
"Vraiment très professionnel discret tres poli gentil souriant et respectueux. Pour moi il n y a vraiment aucun soucis je recommande même"
"Par une chaleur accablante, très professionnel et très sympa. Travail très soigné."
Michele B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l'intervention par la Cie des Déboucheurs : rapidité, mise en confiance, un grand merci, je recommande l'entreprise
Julia N.
4 janv. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Laurent, Intervention rapide et efficace en moins de 24h , entreprise sérieuse et qualifiée je recommande
Jéremy C.
27 déc. 2025
Jérôme P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéA fait en sorte de trouver une solution a ma problématique. Il en plus très sympathique.
Christian J.
29 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l'intervention de m. Sébastien Guillon
27 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe, très réactive, et très efficace ,à l’écoute … problème, réglé en 30 minutes à peine…
Didier K.
27 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et compétence
Alexia B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention rapide et efficace. Bon contact.
19 nov. 2025
Avis vérifiéavis très positif bonne efficacité et réactivité
Propriétaire du lot : cusson jacques ostw84436 G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe les recommande si vous avez des soucis de canalisation super sympa et très rapide pour le déplacement un grand merci à eux
Pierre jean P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et très professionnel
G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et rapide merci
M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel . Si vous avez un problème n'hésiter pas , dépannage rapide, efficace.
Catherine L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service en général : facile à contacter, heure de rendez-vous respectée, professionnel qui connaît son affaire et qui est appliqué. Il a répondu à toutes mes questions et a donné de bons conseils pour la suite.
16 nov. 2025
Avis vérifiéDes professionnels compétents qui font un supet boulot dans des conditions pas toujours agréables et avec le sourire Merci
Christian M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention !
Eric B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTravail propre et très réactif
Estelle B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Antoine personne très agréable, Nous sommes satisfaits de l intervention,il nous a donné de bons conseils pour la suite
Guillaume D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéGuillaume ! Très content de votre prestation le technicien tres pros et explique bien les choses réalisés je recommande fortement