L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, souvent salués pour leur sympathie et leurs conseils judicieux. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et recommandent chaleureusement les services proposés.
Jacky P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et très conscentieux 10/10t
Stéphane M.
Avis vérifiéTrès très bien
Romain S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSuper techniciens, très professionnel 5 étoiles malgré un prix élevé
Thierry A.
Avis vérifiéUltra professionnel. Résultat garanti. Parfait
Raymond D.
Avis vérifiéExcellent service!
Propriétaire : sci elpida L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours avec vos salariés
Georges B.
Avis vérifiéTrès efficace….sérieux…..ponctuel….je recommande
Pascal D.
Avis vérifiéTrès pro
Anne M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et de plus très agréable
Cristine L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUne compagnie de déboucheur irréprochable, très réactive, même le dimanche, sans frais supplémentaires. Antoine, qui est intervenu pour déboucher les canalisations a fait une très "belle intervention"....très difficile et réussie. Merci à lui...Merci à la Compagnie des Déboucheur... Je recommande.
Khaled E.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à ANTOINE un intervention rapide et efficace vraiment très satisfait de la prestation. Je conseille vivement
Yves B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et très bon travail
Christophe T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel en tous points! Dommage qu'une seule intervention d'hydrocurage n'ait pas suffit pour retirer tout le calcaire. Il faudra revenir et payer à nouveau. Julien au top!
Annie J.
31 oct. 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme et bon conseil; rapidité d'exécution
Leila P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIncroyable Réactive Nous somme ravis d’avoir fait appel à leur service
Ordre 0825418291 N.
Christophe I.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Explication claire et compréhensible de notre situation. Technicien très compétent et très sympathique. Entreprise recommandable et recommandée.
Grégory C.
Avis vérifiéRapide et surtout efficace ! Je recommande
René C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRappel rapide pour prise de rdv Intervention réalisée avec soin et efficacité Tarif annoncé respecté
D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle !