SAM DEBOUCHE donne surtout le sentiment d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai souci de faire le travail proprement. Les clients décrivent des intervenants courtois, patients et efficaces, capables de s’adapter à des situations parfois compliquées tout en restant rassurants.
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapidité exceptionnelle ! Personne agréable et consciencieux de son travail Très bon travail je recommande vivement"
"excellente réactivité, très bonne prestation, à recommander......"
"Tout s’est très bien passé, travail de professionnel, je recommande"
"Intervention très efficace et un employé très pro et très sympathique"
"Intervention rapide et efficace. Technicien compétent et sympathique."
"Réactif, à l'heure, rapidité, beau travail, je recommande. Très sympathique en plus."
"Vraiment très professionnel discret tres poli gentil souriant et respectueux. Pour moi il n y a vraiment aucun soucis je recommande même"
"Par une chaleur accablante, très professionnel et très sympa. Travail très soigné."
Jean-Luc R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et technicien sympa et professionnel.
Karine T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien compétent et très sympathique Je recommande
Ige M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif
Benoit S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel très efficace et professionnel ! Je recommande !
Anne-Marie D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande.
Marc V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéc'est parfait
Jean jacques R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service merci beaucoup pour cette intervention
Patrick D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès sympa, très professionnel, explique très bien
Kévin F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRapide. Laurent est très sympa et efficace.
Christian P.
21 janv. 2026
Avis vérifiébien, mais j'aurai aimé connaître l'état de la canalisation jusqu'au collecteur avec la caméra, dommage.
Arnaud B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéUn service expert, rapide et efficace, avec une tarification claire et sans surprises, réalisé par une personne sympathique. Je recommande sans réserve.
Daniel C.
Avis vérifiéparfait
Sylvie M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien,conscencieux dans son travail
Yves P.
17 janv. 2026
Avis vérifiérapide efficace et très professionnel, très bon contact . Je recommande
Marilyne C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci Laurent !
Amandine G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Très sympathique et de bons conseils
David L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervenant compétant avec une intervention rapide.
Jonathan M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'intervention efficace et professionnelle de Laurent qui est très sympathique
Amine M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLaurent a été très efficace et a su être un bon conseillé !
Richard S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrés professionnel et efficace